Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 09.02.11 11:54
вот тут написано http://star-dolphin.narod.ru/ что свидетельство и 2 копии, а на консульском сайте написано что свидетельство с апостилем, это свидетельство с апостилем с переводом надо ? или просто копия свидетельства с апостилем ?
09.02.11 14:03
в ответ hochyklubimoi 09.02.11 12:41
Ты посмотри лучше что тебя для новосибирского консульства нужно! Правда на русском стоит СОБ с апостилем, а внемецком списке СОБ с апостилем и переводом на немецкий и две его копии!
(Heiratsurkunde mit Apostille und Übersetzung in die deutsche Sprache im Original sowie mit zwei Kopien)
(Heiratsurkunde mit Apostille und Übersetzung in die deutsche Sprache im Original sowie mit zwei Kopien)
NEW 09.02.11 15:23
я конечно смотрю уже много раз смотрел,просто на всякий случай лучше еще 100 раз спросить, чем чтобы потом мне отказали или послали чтобы я документы переделывал, правильно ?!
В ответ на:
Все свидетельства и справки должны быть предъявлены в оригинале с приложением двух простых
копий. На оригиналах свидетельств, выданных в России, должен быть проставлен апостиль. Если
Вы не знаете, какое ведомство подтверждает подлинность документа апостилем, Вы можете
обратиться в орган, выдавший данный документ. Иноязычные документы, включая апостиль,
должны быть переведены на немецкий язык присяжным (имеющим лицензию) переводчиком.
Все свидетельства и справки должны быть предъявлены в оригинале с приложением двух простых
копий. На оригиналах свидетельств, выданных в России, должен быть проставлен апостиль. Если
Вы не знаете, какое ведомство подтверждает подлинность документа апостилем, Вы можете
обратиться в орган, выдавший данный документ. Иноязычные документы, включая апостиль,
должны быть переведены на немецкий язык присяжным (имеющим лицензию) переводчиком.