Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 10.02.11 18:26
в ответ Banana Bender 10.02.11 18:20
про приглашение там ничего не сказано
www.nowosibirsk.diplo.de/contentblob/1715840/Daten/1050419/downloaddatei_...
www.nowosibirsk.diplo.de/contentblob/1715840/Daten/1050419/downloaddatei_...
NEW 10.02.11 18:28
в ответ Banana Bender 10.02.11 18:20
Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о таком? мужу в АБХ сказали, что они должны проверить СОБ на подлинность, и только после этого они примут решение. Документов дополнительных по этому поводу не требуют... причём бераторин сказала, что проверкой займутся её коллеги, а не она(( что это значит?(((
NEW 10.02.11 18:30
я бы там вместо Familienwiedervereinigung написала бы Familienzusammenführung
к недовольным
не хотите ошибок, пишите безо всяких образцов и сами...а то мало того, что сами написать не хотите, берете образцы да еще и на ошибки указываете
.....раз сами такие грамотные пишите самостоятельно
В ответ на:
Вот что подавали мы на воссоединение: http://star-dolphin.narod.ru/file/einladung.doc
Писали с мужем, так что не думаю, что много там ошибок наделали
Вот что подавали мы на воссоединение: http://star-dolphin.narod.ru/file/einladung.doc
Писали с мужем, так что не думаю, что много там ошибок наделали
я бы там вместо Familienwiedervereinigung написала бы Familienzusammenführung
к недовольным

В ответ на:
Migrant2010
Есть у кого-нибудь нормальный образец письма в Посольство Германии в Москве? Имеющиеся на форуме написаны безграмотно. Заранее благодарен
Migrant2010
Есть у кого-нибудь нормальный образец письма в Посольство Германии в Москве? Имеющиеся на форуме написаны безграмотно. Заранее благодарен
не хотите ошибок, пишите безо всяких образцов и сами...а то мало того, что сами написать не хотите, берете образцы да еще и на ошибки указываете

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.02.11 18:33
в ответ Banana Bender 10.02.11 18:28
но вы можете сделать приглашение для подстраховки. Образец есть у Насти
Nixielein на сайте http://star-dolphin.narod.ru/

NEW 10.02.11 20:02
в ответ Asja2010 10.02.11 18:28
Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о таком? мужу в АБХ сказали, что они должны проверить СОБ на подлинность, и только после этого они примут решение. Документов дополнительных по этому поводу не требуют... причём бераторин сказала, что проверкой займутся её коллеги, а не она(( что это значит?((
При регистрации брака в Дании нам сказали, что немецкие чиновники запрашивают иногда, действительно ли был заключён брак. Поэтому это нормальная процедура. Не волнуйтесь всё будет нормально
При регистрации брака в Дании нам сказали, что немецкие чиновники запрашивают иногда, действительно ли был заключён брак. Поэтому это нормальная процедура. Не волнуйтесь всё будет нормально
NEW 11.02.11 11:23
в ответ Alex 15 11.02.11 07:22
Мне после подачи документов отдали паспорт с талоном и двумя квитанциями которые я оплатила. Скажите пожалуйста где именно и в какой строке находится этот бар-код?
В талоне написано:
Botschaft der Bundesrepublik Deutskhland
(в этом месте ручкой написано D и 4 циферки)
В талоне написано:
Botschaft der Bundesrepublik Deutskhland
(в этом месте ручкой написано D и 4 циферки)
TALON
моя фамилия
мое имя
Nr.: (тут указано 7 цифр). Datum (указана дата подачи документов)
И далее идет описание что подавать документы на визу я должна на входе с 8 до 9 утра
и телефон посольства.
Это я описала талон который выдают на Украине. Возможно в России он выглядит иначе.
Просто у нас в посольство звонить нет смысла. Они не отвечают на такие вопросы и злятся.
Подскажите что именно бар-код (первое с буквой D в начале или то что идет после Nr.:)?
Заранее благодарна.