Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 16.02.11 15:49
в ответ rolfden 16.02.11 15:04
Это вообще не соответствует истине!Многие не ставя в известность власти Германии о своём браке подавали через консульство на воссоединение и воссоединялись!Доказательство-свидетельство о браке с Апостилем!Германия подписывала Гаагскуб конвенцию так что не в праве не признать этот документ с апостилем!!Подозрением или обвинением в фиктиве могут время тянуть конечно!
NEW 16.02.11 15:53
Я вообще ни у кого тут разрешения не спрашивал на брак!С какой кстати?Мне было достаточно справки о проживании для подтверждения моего статуса "разведен" и решения немецкого суда о разводе с апостилем и переводом для казахского загса!
NEW 16.02.11 16:19
в ответ Banana Bender 16.02.11 16:13
Вообще то вопросами регистрации браков и разводов занимается Загс!Смысл в АБХ свидетельство после брака то показывать?Если только проконсультироваться там и то не факт, что они полноценную инфу дадут!Вот когда супруг подаст на воссоединение и его доки придут в местный АБХ,тогда они уже сами вызовут и попросят всё что им надо!
NEW 16.02.11 16:36
в ответ Nixielein 16.02.11 16:25
Девочки, спасибо вам большое!!!

Я еще в себя не пришла после такой новости.
У моего жениха сегодня термин был в АБХ, так они сразу ответ электронкой в консульство отправили. И уже через 3 часа после термина мне позвонили из консульства, сказали могу забирать паспорт. Я даже за-за-заикалась от волнения
Радости нет предела!!!

Я еще в себя не пришла после такой новости.
У моего жениха сегодня термин был в АБХ, так они сразу ответ электронкой в консульство отправили. И уже через 3 часа после термина мне позвонили из консульства, сказали могу забирать паспорт. Я даже за-за-заикалась от волнения