Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 12.02.11 19:32
в ответ Мышик 12.02.11 19:21
не знаю, с немецким консульством у меня проблем пока не было, но другие тоже знаю... мы же не можем отменить этот этап воссоединения, так что на него мне кажется надо настраиваться по принципу "пережить и забыть!", причем пережить достойно, стойко... пусть почувствует, что от того, что она кричит, ничего с нами не меняется...
главное, доки же сдать, и с улыбкой на лице, дающей понять, что: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
"
главное, доки же сдать, и с улыбкой на лице, дающей понять, что: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 12.02.11 19:53
в ответ Мышик 12.02.11 19:44
да ну... как датский брак может быть связан с фиктивом???)))))))) вот большая разница в возрасте или слишком короткие предбрачные отношения или еще что может вызвать подозрения. А брак в дании -нет. Я подавала 20.01
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 12.02.11 20:24
Да ну их! Они вам нервы наверное потрепать решили! У девченок у некоторых были отказы тоже в гостевых и никак это вообще не повлияло! так что не верьте им и все будет у вас хорошо!
в ответ helga-yande 12.02.11 00:51
В ответ на:
а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
Да ну их! Они вам нервы наверное потрепать решили! У девченок у некоторых были отказы тоже в гостевых и никак это вообще не повлияло! так что не верьте им и все будет у вас хорошо!
NEW 12.02.11 20:25
в ответ Nixielein 12.02.11 20:21
ну значит, мы все держим кулачки, чтоб Валентин тебя осчастливил, и уже на 8 марта любимый тебе резал салатики, дарил цветы ну и что там еще у вас по программе ))
Девчонки! Все так относительно! Мы вот даже пожениться пока не можем... летом только свадьба... ДЕРЖИТЕСЬ! Вы на финише к счастью!!!
Девчонки! Все так относительно! Мы вот даже пожениться пока не можем... летом только свадьба... ДЕРЖИТЕСЬ! Вы на финише к счастью!!!

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...