Вход на сайт
Ожидание визы-66
NEW 07.02.11 19:16
в ответ hochyklubimoi 07.02.11 18:56
всем привет..
нам сказали по срокам - все от нас зависит - если перевести слова нашего бератора дословно - "за нами дело не станет" - все зависит от того как вы быстро подадите.
Жду 10.02 на подачу...
Надеюсь только на позитив, главное положительный ответ от главного суда Мюнхена уже есть)
Всем скорейших визочек...
нам сказали по срокам - все от нас зависит - если перевести слова нашего бератора дословно - "за нами дело не станет" - все зависит от того как вы быстро подадите.
Жду 10.02 на подачу...
Надеюсь только на позитив, главное положительный ответ от главного суда Мюнхена уже есть)
Всем скорейших визочек...
NEW 07.02.11 19:41
в ответ Banana Bender 07.02.11 19:32
и я желаю удачи на собеседовании!!! главное не нервничать!!! у меня вообще казус был!!! Я всю ночь не спала из за переживаний подготовки доков , я опоздала на 3 часа!!!
соврала, что машина сломалась, а сама на поезд опоздала, но ничего меня пропустили, хорошо уже обед начинался (а с обедами мне, видимо везет) и бератор только спросила где брак был заключет!!! забрала мои доки и отпустила меня домой!!! при чем она была очень доброжелательной!!! Вот и вам желаю таких бераторов!!! и с Богом!!!

NEW 07.02.11 19:44
в ответ Жанна Караблина 07.02.11 19:26
У меня знаешь,все так хорошо шло, все документы оказались в порядке, я уже думала визу получу - как раз, дополнительное собеседование. А до этого вот я переживала-переживала, зря только нервы портила себе. Так разревелась, когда узнала что будет проверка!! Так что береги нервы, лучше бы я сидела спокойно и щас бы более нормально себя чувствовала.