Вход на сайт
Ожидание визы-66
NEW 07.02.11 14:06
в ответ Nixielein 07.02.11 14:01
ну да, про Кёльн я уже давно поняла. там только информацию можно узнать: отослали они дальше наши доки или нет. а дальше им уже бесполезно звонить. 
вся изведешься, пока заветный ответ получишь. я еще и близких начинаю доставать
надо расслабиться и ждать спокойно

вся изведешься, пока заветный ответ получишь. я еще и близких начинаю доставать

надо расслабиться и ждать спокойно

NEW 07.02.11 14:19
мда, остается только терпеливо ждать...
вот если бы я знала, что московское посольство звонит так как делает питерское, я бы намного спокойнее сидела и не дергала бы их. да и не только я одна, я так думаю. неужели сложно так сделать.
вот если бы я знала, что московское посольство звонит так как делает питерское, я бы намного спокойнее сидела и не дергала бы их. да и не только я одна, я так думаю. неужели сложно так сделать.
NEW 07.02.11 14:39
ну сидеть и письмо ждать - это вообще не вариант. я в свое время письмо из посольства ждала хрен знает сколько времени, поседела вся за этот срок. в Подмосковье шло недели 3. что это за сроки?! за это время можно уже 155 раз в германию улететь!
делать нечего, только звонить и писать!
сами виноваты!
делать нечего, только звонить и писать!

NEW 07.02.11 18:04
кошмар!!!! что можно делать с ними 3 недели... кто то здесь писал, что стандартный срок 8 рабочих дней!!! а это АБХ совсем там оборзели собаки злые. Ну проверили же в Кельне все, что им еще надо? у меня прям злости не хватает на них, да за это время все документы можно на изусть выучить и пересказать 355 раз... короче далее следует не нормативная лексика
в ответ Nixielein 07.02.11 17:52

NEW 07.02.11 18:20
Стандартный срок 6-8 недель.
Кому-то везет, и рассматривают быстее, если нет проблем и сложностей.
Кельн ничего не рассматривает и не проверяет, а рассылает по местным АБХ.
В ответ на:
кошмар!!!! что можно делать с ними 3 недели... кто то здесь писал, что стандартный срок 8 рабочих дней!!! а это АБХ совсем там оборзели собаки злые. Ну проверили же в Кельне все, что им еще надо? у меня прям злости не хватает на них, да за это время все документы можно на изусть выучить и пересказать 355 раз... короче далее следует не нормативная лексика
Стандартный срок 6-8 недель.
Кому-то везет, и рассматривают быстее, если нет проблем и сложностей.
Кельн ничего не рассматривает и не проверяет, а рассылает по местным АБХ.