Вход на сайт
:)
359
NEW 04.02.11 19:51
Ветка закрыта 04.02.11 21:23 (Maycat)
всем добрый день,у меня к вам такой вопрос: Я живу в германии уже пять лет,в данный момент учусь в университете на втором курсе,получаю Bafög-650 Euro а также работаю на базис-400 Euro,живу в однокомнатной квартире,в Германию приехал по еврейской линии,имеется бессрочный ПМЖ...Я познакомился с девушкой из России и мы хотим пожениться!! Есть хоть какая то возможность нам воссоединиться и чтоб она приехала сюда ко мне???
NEW 04.02.11 20:03
Этого не достаточно
- ребенок не станет
- жена не получит
Он сколько лет в стране ?
"Я живу в германии уже пять лет,"
В ответ на:
А если он 8 лет в стране и у них родится ребенок, то он (ребенок) автоматически станет гражданином Германии и она (жена) получит вид на жительство.
А если он 8 лет в стране и у них родится ребенок, то он (ребенок) автоматически станет гражданином Германии и она (жена) получит вид на жительство.
Этого не достаточно
- ребенок не станет
- жена не получит
В ответ на:
Вы сколько лет в стране?
Вы сколько лет в стране?
Он сколько лет в стране ?
"Я живу в германии уже пять лет,"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.02.11 20:10
все что угодно пока, в этой формулировке
в качестве нелегала тоже проходит
Видно человек Америку с Германией спутал или слышал звон, да не знает, где он
в качестве нелегала тоже проходит
Видно человек Америку с Германией спутал или слышал звон, да не знает, где он
NEW 04.02.11 20:13
Да, ребенок должен еще в Германии родиться, не учел :))) Будет автору топика запасной вариант.
Ein im Inland geborenes Kind, dessen Eltern beide Ausländer sind, ist Deutscher, wenn ein Elternteil zu diesem Zeitpunkt seit acht Jahren seinen gewöhnlichen rechtmäßigen Aufenthalt in Deutschland hat und ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).
в ответ stacheltier 04.02.11 20:03
В ответ на:
Этого не достаточно
- ребенок не станет
- жена не получит
Этого не достаточно
- ребенок не станет
- жена не получит
Да, ребенок должен еще в Германии родиться, не учел :))) Будет автору топика запасной вариант.
Ein im Inland geborenes Kind, dessen Eltern beide Ausländer sind, ist Deutscher, wenn ein Elternteil zu diesem Zeitpunkt seit acht Jahren seinen gewöhnlichen rechtmäßigen Aufenthalt in Deutschland hat und ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).
NEW 04.02.11 20:14
И отец должен NE Иметь ! (ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).)
В ответ на:
И отец должен NE Иметь ! (ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).)
NEW 04.02.11 20:27
Теперь осталось только девушку уговорить от студента безденежного ребенка родить 
и еще визу для тяжело беременной в Шенген получить и денег на роды без страховки собрать
и еще визу для тяжело беременной в Шенген получить и денег на роды без страховки собрать