Login
Ожидание визы-66
NEW 04.02.11 11:40
in Antwort Nixielein 04.02.11 11:06
Отправитель: Nixielein
На письмо в тот же день ответили конечно. Потом когда через 4 рабочих дня никаких не было движений, позвонили беамтору. Он сказал что был занят и займется нашим делом завтра =( Сказал еще что на обработку ответа на письма, как он сказал, "bis zustimmung" требуется в среднем 8 (!) дней... Мде...
Вот и моему жениху так сказали. Я ничего не понимаю. Эта "обработка ответа" происходит в АБХ? Но в нашем АБХ определили другую длительность: 3-6 дней:)
Нас уже обрабатывают с 17 ноября...
На письмо в тот же день ответили конечно. Потом когда через 4 рабочих дня никаких не было движений, позвонили беамтору. Он сказал что был занят и займется нашим делом завтра =( Сказал еще что на обработку ответа на письма, как он сказал, "bis zustimmung" требуется в среднем 8 (!) дней... Мде...
Вот и моему жениху так сказали. Я ничего не понимаю. Эта "обработка ответа" происходит в АБХ? Но в нашем АБХ определили другую длительность: 3-6 дней:)
Нас уже обрабатывают с 17 ноября...
NEW 04.02.11 11:47
in Antwort AnastasiaBond 03.02.11 19:18
Отправитель: AnastasiaBond
Искренне с Вами! Представляю, что это такое!
Может я пропустила, но у вас что за причина?
Не знаю. Жених коренной немец. Разводов и детей нет ни у него, ни у меня.
Единственное: в декабре жених поменял работу (с увеличением зарплаты), хотя и прежнего дохода его хватило бы.
Жениха вызывали трижды в АБХ в частотой примерно 1 раз в неделю, требовали разные документы. А вот теперь сказали: Все хорошо! С документами все в порядке. Теперь будут обрабатывать 3-6 дней:) Ждемс...
Искренне с Вами! Представляю, что это такое!
Может я пропустила, но у вас что за причина?
Единственное: в декабре жених поменял работу (с увеличением зарплаты), хотя и прежнего дохода его хватило бы.
Жениха вызывали трижды в АБХ в частотой примерно 1 раз в неделю, требовали разные документы. А вот теперь сказали: Все хорошо! С документами все в порядке. Теперь будут обрабатывать 3-6 дней:) Ждемс...
NEW 04.02.11 11:49
in Antwort Nixielein 04.02.11 11:43
Девочки... Я так поняла что когда мои документы дойдут до АБХ, то моего вызовут туда? А что там надо будет предоставлять?
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 04.02.11 11:54
in Antwort Elisa 23888 04.02.11 11:49
Могут вызвать, а могут и нет. И документы приносить те, которые они попросят. Если вообще попросят. В общем, наверняка как-то с вами АБХ свяжется и там уж скажут что надо.
NEW 04.02.11 11:55
in Antwort Nixielein 04.02.11 11:54
NEW 04.02.11 11:55
вызвать могут и через месяц, после того, как доки дойдут. требовать могут разные документы: справку о з/п, о жилье и т.д.
NEW 04.02.11 11:57
in Antwort Lenhen1 04.02.11 11:47
Отправитель: Lenhen1
Вот у нас также было. И мы тоже Ждемс... Когда же нам ответят: Ваш статус поменялся. Приходите за визой))
Вот у нас также было. И мы тоже Ждемс... Когда же нам ответят: Ваш статус поменялся. Приходите за визой))
NEW 04.02.11 11:57
in Antwort Kamille_ 04.02.11 11:55
)))))))))))))))))))) блин.... вот у них все по второму разу таскать принято.. Он уже все эти справочки туда носил, когда поручительство делал.
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 04.02.11 11:58
мы ешё конешно доки не подали, но я ходила уже и узнала, что им будет нужно от меня, и могу ли я доки раньше принести, ответили что да и список дали что принести. Ну опять же я живу в небольшом городке где не так много в АБХ дел как в больших городах.
NEW 04.02.11 12:17
in Antwort prikolüska 04.02.11 11:58
скажите пожалуйста что нужно писать в анкете по по поводу на какие средства вы будете там проживвать ? если жена у меня учится и живет на социале вместе с родителями, закнчивает школу в этом году и будет поступать , естессно ее впоследствии переведут на бафик.
NEW 04.02.11 12:27
[цитата] жена у меня учится и живет на социале вместе с родителями,[цитата]
:))) Я промолчу...
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 12:17
В ответ на:
сидят всю жизнь на социале,
сидят всю жизнь на социале,
[цитата] жена у меня учится и живет на социале вместе с родителями,[цитата]
:))) Я промолчу...
NEW 04.02.11 12:28
in Antwort eugen-78 04.02.11 12:27, Zuletzt geändert 04.02.11 12:29 (hochyklubimoi)
ну у нее то нет другого выбора, она еще школьница, мамка трудится работает
04.02.11 12:31
Никакие учащиеся в Германии не получают "социал"
В ответ на:
если жена у меня учится и живет на социале
если жена у меня учится и живет на социале
Никакие учащиеся в Германии не получают "социал"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.02.11 12:35
in Antwort Lioness 04.02.11 12:31
ну может десткое пособие или как там я то не в курсе, ну факт в том что она ученица, а мне что писать не знаю
NEW 04.02.11 12:35
В контексте вышесказанного Ваше заявление о том, что выходцы из Казахстана, украинцы и, кстати, Вы ещё евреев забыли!!! - дураки, лентяи и алкаши, сидящие на социале, просто смешно и неуместно...
Простите за офф-топ.
В ответ на:
на какие средства вы будете там проживвать ? если жена у меня учится и живет на социале вместе с родителями, закнчивает школу в этом году и будет поступать , естессно ее впоследствии переведут на бафик.
на какие средства вы будете там проживвать ? если жена у меня учится и живет на социале вместе с родителями, закнчивает школу в этом году и будет поступать , естессно ее впоследствии переведут на бафик.
В контексте вышесказанного Ваше заявление о том, что выходцы из Казахстана, украинцы и, кстати, Вы ещё евреев забыли!!! - дураки, лентяи и алкаши, сидящие на социале, просто смешно и неуместно...
Простите за офф-топ.
NEW 04.02.11 12:40
in Antwort NikBil 04.02.11 12:35
Чтобы нормально относились, нужно вести себя прилично, а не орать матом на всю улицу, думая, что никто не понимает! :((
Извиняюсь...
Извиняюсь...
NEW 04.02.11 12:41
in Antwort NikBil 04.02.11 12:35
ну что вы пристали, я во-первых извинился, во-вторых я упомянул что не бывает плохой нации,т.е. много там таких людей, но естессно не все, в-третьих школьница как будет работать если до вечера учится и поступать в этом году надо, мама работает с утра до ночи.......
NEW 04.02.11 12:42
in Antwort hochyklubimoi 04.02.11 12:41
но на мой поставленый вопрос никто так и не ответил