Вход на сайт
Был сегодня в ДБ-4 (г. Москва). Список доков. Может кому надо
NEW 11.03.11 13:21
Позвоните просто в штандесамт и всё!
Или пусть позвонит кто-нибудь другой,просто инфу взять!!
Просто раньше делали одни апостили,теперь другие их делают,и это не одна контора на всю Германию,а у каждой земли,каждого города,своя!)))
Поэтому их адреса знает только штандесамт!Ну или ещё можете узнать,позвонив в Landesgericht Вашего округа!
Или пусть позвонит кто-нибудь другой,просто инфу взять!!
Просто раньше делали одни апостили,теперь другие их делают,и это не одна контора на всю Германию,а у каждой земли,каждого города,своя!)))
Поэтому их адреса знает только штандесамт!Ну или ещё можете узнать,позвонив в Landesgericht Вашего округа!
NEW 11.03.11 23:49
Приветствую.
Там смысл такой - она ходила в суд брала решение суда о разводе ДУБЛИКАТ (т.к. оригинал был у её бывшего мужа).
Там всё написали - решение суда.
Про апостиль - там Вам скажут куда идти, я этого не знаю.
Переводить всё в москве.
Апостиль ставится там - где именно (так же не знаю).
Я тут в москве только заверял нотариально присланные ею документы.
Там смысл такой - она ходила в суд брала решение суда о разводе ДУБЛИКАТ (т.к. оригинал был у её бывшего мужа).
Там всё написали - решение суда.
Про апостиль - там Вам скажут куда идти, я этого не знаю.
Переводить всё в москве.
В ответ на:
Заявление о заключение брака (чтобы подать заявление без её присутствия), заверенное НЕМЕЦКИМ нотариусом
+ АПОСТИЛЬ
Где ставится апостиль в этом случае?
Заявление о заключение брака (чтобы подать заявление без её присутствия), заверенное НЕМЕЦКИМ нотариусом
+ АПОСТИЛЬ
Где ставится апостиль в этом случае?
Апостиль ставится там - где именно (так же не знаю).
Я тут в москве только заверял нотариально присланные ею документы.
NEW 08.04.11 15:03
в ответ michael_msk 07.04.11 08:53
Девочки и мальчики, никто случайно не собирается в ближайшее время на консультацию в ДБ№ 4? Насчет доков узнать или еще по какому-нибудь поводу? напишите, пожалуйста, в личку. Очень нужно получить информацию, по телефону они не консультируют, живу в другом городе- 14 часов на поезде. Поездку в Москву уж на крайний случай оставила