Login
Ожидание визы - 65
NEW 22.01.11 20:13
in Antwort Раинька 22.01.11 19:50
Я везла граммов 50.Цепочки колечки сережки. В дамской сумке. Ничего не декларировала и никто ничего нигде не спрашивал.
NEW 22.01.11 21:17
in Antwort Раинька 22.01.11 19:50
Рая, я вывозила свои украшения, в т.ч. с брюлликами, вообще в чемодане, то бишь сдала в багаж. Не декларировала (Домодедово). Нигде никаких вопросов не возникло.
NEW 22.01.11 21:31
in Antwort Irishka_83 22.01.11 21:14
22.01.11 21:34
in Antwort BERKAZ 22.01.11 21:17
ну мне так муж и сказал сделать,я была не уверена и тоже брюлики там у меня.страшно чтобы не потерялся чемодан.
22.01.11 21:36
in Antwort Раинька 22.01.11 21:34
а почему бы в ручной клади не повезти??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.01.11 21:43
in Antwort autoledi 22.01.11 21:36
Да я не знаю как везти,поэтому и спрашиваю.Ручная кладь проходит через телевизор и будет покзывать черные пятна,где золото лежит.Они же спросят что у меня там?
Интересно,а чемоданы тоже ведь проходят такой осмотр?
Интересно,а чемоданы тоже ведь проходят такой осмотр?
NEW 22.01.11 21:46
все проходит телевизор =)
ну лежит и что?
Это мое, для личного пользования...
in Antwort Раинька 22.01.11 21:43

ну лежит и что?
Это мое, для личного пользования...
NEW 22.01.11 22:06 

мне было бы страшно в багаж отдавать...
in Antwort Раинька 22.01.11 21:57

NEW 22.01.11 22:14
in Antwort Раинька 22.01.11 21:43
Раинька! Я придумал как провести золото и его не увидят на экране в чемодане.
Надо положить золото между двух кусков сала, оно послужит эраном для ультрашаля и его не увидят, ну естественно и не спросят. Сало съедим, а золото в посудомоечной машине вымоем от сала
Надо положить золото между двух кусков сала, оно послужит эраном для ультрашаля и его не увидят, ну естественно и не спросят. Сало съедим, а золото в посудомоечной машине вымоем от сала

NEW 22.01.11 22:21
боюсь сало погранцы с таможенниками съедят
in Antwort alamedin 22.01.11 22:14

NEW 23.01.11 00:35
in Antwort autoledi 22.01.11 22:21
мне кажется за регулярными знаками
от ирины явно проглядывается то состояние, в котором она пишет свои посты 
другого объяснения я такому поведению не могу найти. хочется верить, что в жизни в нормальном состоянии таких людей нет

другого объяснения я такому поведению не могу найти. хочется верить, что в жизни в нормальном состоянии таких людей нет

NEW 23.01.11 07:50
Золото,бриллианты,деньги НИ В КОЕМ случае НЕ сдавать в багаж!!!Везде уже по 350 раз понаписано,что никто ответственности за пропажу не несет!!!Провозить ТОЛЬКО в ручной клади!Вы ведь не по полкило везете,а личные украшения!Мы с мужем очень часто летаем в разных направлениях,постоянно вожу с собой побрякушки и еще ни разу за 6 лет НИ В ОДНОЙ стране не возникло НИ одного вопроса по этому поводу!
Есть печальный опыт: своровали ДВД-диски из кармана чемодана в Домодедово.
Вот был прикол...
Жалко было,т.к. новые и еще посмотреть не успела(((
2Ирина.
Девушка,Вы мож не выспались,али по-женски проблемы? Вы что тут за цирк устроили?Есть вопросы по существу-задавайте.Нет-проходите мимо и склочничайте в другом месте.Читать противно,а не читать не получается-уж очень умело Вы вставляете свои не понятные посты среди информационных. "Будь проще и люди потянуться"(Русская Народная Мудрость)
in Antwort Kamille_ 23.01.11 00:35, Zuletzt geändert 23.01.11 07:53 (vidanchikova83)
В ответ на:
Девочки подскажите!!!Кто перевозил золотые украшения.Декларировать их или нет???Какие правила и соблюдать их или нет?
Девочки подскажите!!!Кто перевозил золотые украшения.Декларировать их или нет???Какие правила и соблюдать их или нет?
Золото,бриллианты,деньги НИ В КОЕМ случае НЕ сдавать в багаж!!!Везде уже по 350 раз понаписано,что никто ответственности за пропажу не несет!!!Провозить ТОЛЬКО в ручной клади!Вы ведь не по полкило везете,а личные украшения!Мы с мужем очень часто летаем в разных направлениях,постоянно вожу с собой побрякушки и еще ни разу за 6 лет НИ В ОДНОЙ стране не возникло НИ одного вопроса по этому поводу!
Есть печальный опыт: своровали ДВД-диски из кармана чемодана в Домодедово.

2Ирина.
Девушка,Вы мож не выспались,али по-женски проблемы? Вы что тут за цирк устроили?Есть вопросы по существу-задавайте.Нет-проходите мимо и склочничайте в другом месте.Читать противно,а не читать не получается-уж очень умело Вы вставляете свои не понятные посты среди информационных. "Будь проще и люди потянуться"(Русская Народная Мудрость)
NEW 23.01.11 08:16
in Antwort Irishka_83 22.01.11 23:04
Ирина,у всех свои проблемы, но это же не повод выплескивать зло и обиду на других. Я тоже сейчас в ситуации не из лучших. Но читаю, как у всех получается, пусть у некоторых через полгода, через год, но получается же! И знаю, и у меня все получится, сколько бы времени и сил не ушло. А насчет помощи-мне помогали все по возможности, Многим девочкам, которых и близко не знаю, писала сразу в личку , задавала вопросы, все отвечали, и помощь предлагали.
NEW 23.01.11 08:24
in Antwort Irishka_83 22.01.11 23:04
Ирина, похоже Вам больше негде выплеснуть свои отрицательные эмоции и негатив?
А может вы на время решили стать троллем?
А может вы на время решили стать троллем?
NEW 23.01.11 10:20
in Antwort gowa 22.01.11 20:09
)))))))))))))) Там вот эта женщина с темным каре была, да? ))))))) Я так хотела к ней попасть... Не вышло )))))))) Ну ладно, будем держать кулачки, что визы нам дадут через месяц ! Поздравляю со сдачей!
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 23.01.11 10:21
in Antwort onixa 23.01.11 08:24
Да вы чего ))))))))))))))) Человек же извинился )))))))))))))) Зачем дальше наезжать??
NEW 23.01.11 10:40
in Antwort Раинька 22.01.11 21:34
Я ехала автобусом в Германию, специально только что поискала таможенную декларацию, она у меня на руках осталась... В пункте 3 "Сведения о наличии товаров" дословно написано:
При мне и в моем багаже имеются товары, требующие обязательного декларирования и перемещение через границу которых производится по разрешительным документам соответствующих компетентных органов:
- национальная или другая иная наличная валюта, валютные ценности, изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней в любом виде и состоянии (Отв ДА/НЕТ)
И дальше колонка , надо написать наименование, количество (или сумму)
При мне и в моем багаже имеются товары, требующие обязательного декларирования и перемещение через границу которых производится по разрешительным документам соответствующих компетентных органов:
- национальная или другая иная наличная валюта, валютные ценности, изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней в любом виде и состоянии (Отв ДА/НЕТ)
И дальше колонка , надо написать наименование, количество (или сумму)