Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 22.01.11 19:20
Я уже писала и еще раз повторюсь.Женя (автоледи) - удивительно редкий и чуткий человек.Достаточно справедливый,искренний и прямой!!!Я удивляюсь как у нее хватало времени всем помогать!!!
Вылезла какая- то психически больная и гадит тут.
Ну что,давайте ждать визы на этой неделе.Тут Аню нужно выталкивать(Евавита).Ну и всем желаю быстрого воссоединения!!!
Я уже писала и еще раз повторюсь.Женя (автоледи) - удивительно редкий и чуткий человек.Достаточно справедливый,искренний и прямой!!!Я удивляюсь как у нее хватало времени всем помогать!!!
Вылезла какая- то психически больная и гадит тут.
Ну что,давайте ждать визы на этой неделе.Тут Аню нужно выталкивать(Евавита).Ну и всем желаю быстрого воссоединения!!!
NEW 22.01.11 20:00
тоже интересует этот вопрос, моя половинка свадебные кольца с собой повезет + свои золотые украшения.
в ответ Раинька 22.01.11 19:50
В ответ на:
Девочки подскажите!!!Кто перевозил золотые украшения.Декларировать их или нет???Какие правила и соблюдать их или нет?
Девочки подскажите!!!Кто перевозил золотые украшения.Декларировать их или нет???Какие правила и соблюдать их или нет?
тоже интересует этот вопрос, моя половинка свадебные кольца с собой повезет + свои золотые украшения.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
22.01.11 20:09
в ответ Elisa 23888 22.01.11 19:41
Я писала уже.Окно 17. Меня долго отчитывали за брак в Дании. Потом похвалили за А1 у меня 96 из 100.Потом взяли документы с паспортом и я ждала часа 1,5. Вернули паспорт и сказали ,что время ожидания 6-8 недель. Попробовать позвонить через месяц.