Login
Ожидание визы - 65
NEW 18.01.11 09:43
in Antwort Nixielein 18.01.11 09:35
))))))))))))))))))))) Мне не в ЗАГС, у меня уже есть разрешение на брак )))) Мне на визу, в посольство )))))
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
18.01.11 09:47
in Antwort Elisa 23888 18.01.11 09:43
NEW 18.01.11 09:49
in Antwort Nixielein 18.01.11 09:47
NEW 18.01.11 10:21
in Antwort Nixielein 18.01.11 09:47
Девочки!!! Нашим сыночкам дали визы!!! Нас пригласили в Посольство за вклейкой! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!
NEW 18.01.11 10:25
in Antwort elena080607 18.01.11 10:21
ПОЗДРАВЛЯЮ )))))))))))))))))))))))) Счастья вам и вашим деткам)))))))))))))))))))))))))))
NEW 18.01.11 10:45
NEW 18.01.11 10:58
in Antwort onixa 18.01.11 10:45
Не везет мне на сотрудников посольства.... Только что позвонила им в визовый отдел, уточнила про страховку, те когда ее нужно предоставлять. Таким противным голосом мне сказала..."ДЕВУШКА, НУ ВЕДЬ НА НАШЕМ САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО, ВАМ ЧТО, ПОЧИТАТЬ СЛОЖНО?" Я ей пыталась объяснить, что почему-то у некоторых невест прямо при подаче заявления страховку берут. Она бросила трубку. Вот потом и говори, что там нормальные сотрудники работают ((((((((((((((((((((((( после такого вообще страшно ехать документы подавать((((((((
NEW 18.01.11 12:29
in Antwort SturmW 17.01.11 20:16
а можно у Вас узнать, как муж выпрашивал форабцуштимунг? какие требования чтоб выдали эту бумажку? может у вас какие то особенные обстоятельства?
NEW 18.01.11 13:52
in Antwort НЕО81 17.01.11 20:34
Здравствуйте!
А может тут кто-то пояснить, я вот не из Москвы, привезу документы подавать на визу невесты в посольство, и мне нужно будет все это время сидеть в Москве и ждать результата? И кто-то из девочек говорил, что отдали российский паспорт+2 копии, и что же получается, я вообще без доков остаюсь??? а как же домой возвращаться и вообще передвигаться??? Если я туплю, то сразу прошу прощения)))) но...объясните мне, а?
А может тут кто-то пояснить, я вот не из Москвы, привезу документы подавать на визу невесты в посольство, и мне нужно будет все это время сидеть в Москве и ждать результата? И кто-то из девочек говорил, что отдали российский паспорт+2 копии, и что же получается, я вообще без доков остаюсь??? а как же домой возвращаться и вообще передвигаться??? Если я туплю, то сразу прошу прощения)))) но...объясните мне, а?

NEW 18.01.11 14:04
Это у кого забрали российский паспорт??????? )))))))))))))))))))))))))))))) Если ждать визу в москве, то уж тогда готовьтесь там жить долго и счастливо )))) месяца два ))))))) Паспорт нужно просто предоставить, как и все оригиналы документов, никто забирать не будет ))))) Копии - возьмут.
in Antwort Kateris 18.01.11 13:52

NEW 18.01.11 14:17
in Antwort Мелюзина 17.01.11 17:15
Подскажите, пожалуйста, а копии вы все заверяли у натариуса, и на всех ли копиях должен стоять апостиль?
NEW 18.01.11 14:27
in Antwort Kateris 18.01.11 13:52
росс. паспорт, да и загранпас тоже в посольстве в Москве вам сразу отдадут, заберут только копии ...и после этого можете спокойно ехать домой....
визу ждать обычно месяц-полтора...раз уж тут на ветке, то сами видите что у всех по-разному.
когда ответ по визе будет, нужно будет приехать отдать загранпаспорт,а на след. день забрать его с визой ( или некоторые оформляли услугу ДХЛ для доставки)
визу ждать обычно месяц-полтора...раз уж тут на ветке, то сами видите что у всех по-разному.
когда ответ по визе будет, нужно будет приехать отдать загранпаспорт,а на след. день забрать его с визой ( или некоторые оформляли услугу ДХЛ для доставки)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.01.11 14:32
in Antwort НЕО81 18.01.11 14:27
к
84sandra
для воссоединения СОР не нужен.
а повторный СОР или нет в вашем случае никого не волнует....это важно если только у вас есть предпосылки стать немецким переселенцем,т.е. например в случае вашего МЧ ( про это читайте форум немецкие переселенцы). Вы же в Германии будете иностранкой.

В ответ на:
Девочки, здравствуйте всем! Я решилась наконец то написать в вашей веточке.
Дело в том, что мы с моим женихом ( он русский немец) собираемся расписаться и подавать доки на воссоединение через Новосибирск. Посему прочитав список, необходимых для сдачи документов, у меня возник вопрос. А нужно ли свидетельство о рождении (его в списке нет). Дело в том, что у меня оно повторно выданное. А я читала, что у немцев на этот счет предвзятое мнение. Помогите, кто чем может. Буду очень признательна.
Дело в том, что мы с моим женихом ( он русский немец) собираемся расписаться и подавать доки на воссоединение через Новосибирск. Посему прочитав список, необходимых для сдачи документов, у меня возник вопрос. А нужно ли свидетельство о рождении (его в списке нет). Дело в том, что у меня оно повторно выданное. А я читала, что у немцев на этот счет предвзятое мнение. Помогите, кто чем может. Буду очень признательна.
для воссоединения СОР не нужен.
а повторный СОР или нет в вашем случае никого не волнует....это важно если только у вас есть предпосылки стать немецким переселенцем,т.е. например в случае вашего МЧ ( про это читайте форум немецкие переселенцы). Вы же в Германии будете иностранкой.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.01.11 14:38
in Antwort alamedin 15.01.11 22:16
NEW 18.01.11 14:47
Ааааа Леночка!!!! Аааааа супер!!!! Поздравляю!!! 1000 раз поздравляю!!!! Лен, аж слёзы очень очень за вас рада!!! Представляю твое состояние, ты наверное вообще рыдаешь от счастья!

Поздравляю!!!