Вход на сайт
Брак в Дании и получение ВНЖ!
NEW 13.01.11 08:47
в ответ Лесса 13.01.11 03:49
Из всего прочитанного мне понятно,что брак в Дании-это тоже своего рода лотерея.И все зависит от чиновника в Германии. Регистрироваться в Дании нужно только при острой необходимости.Нет сертификата,проблемы с финансами или сложно собрать документы в России,нет времени. Т.е.-это все равно все случии исключительные от правил. Мне пишут иногда на другом форуме девочки в личку и спрашивают,что я знаю о регистрации в Дании. Теперь могу ответить.Если не надоела,то подскажите,а зачем пользоваться услугами агенств? Самим нельзя это сделать?
NEW 13.01.11 09:08
Еще раз отпишусь - я не против Вас, сама имею перед глазами пример, когда все получилось, но НЕО правильно написала, что сейчас это скорее дело удачи, нежели обычное явление. Поздравляю с тем, что лично у Вас все получилось. 
в ответ PolinaN 13.01.11 00:16
В ответ на:
главное везение не выдавать за закономерность (когда она таковой не является)
главное везение не выдавать за закономерность (когда она таковой не является)
NEW 13.01.11 11:15
Девушка, ну если даже после всего прочитанного Вы так и не поняли что он не более криминален чем все другие варианты брака... можете и дальше "искать урода", кто против
в ответ liubov73 13.01.11 08:47
В ответ на:
Из всего прочитанного мне понятно,что брак в Дании-это тоже своего рода лотерея.И все зависит от чиновника в Германии. Регистрироваться в Дании нужно только при острой необходимости.
Из всего прочитанного мне понятно,что брак в Дании-это тоже своего рода лотерея.И все зависит от чиновника в Германии. Регистрироваться в Дании нужно только при острой необходимости.
Девушка, ну если даже после всего прочитанного Вы так и не поняли что он не более криминален чем все другие варианты брака... можете и дальше "искать урода", кто против
NEW 13.01.11 23:04
в ответ PolinaN 13.01.11 12:47
ну вы тут и устроили базарчик 
Полин, ты только не кипятись, а привыкай. здесь всегда так
на самом деле я тоже очень удивилась, когда тебе с испанским шенгеном ВНЖ поставили, стало интересно. просто я никогда не слышала, чтобы шенгенскую визу переделывали в ВНЖ. выяснила у более осведомленной подруги, что такое "прокатывает" только через брак в Дании, но она сказала, что сейчас даже после Дании чаще на родину отправляют на воссоединение
отдельно для Фом неверующих: Полину я знаю лично - мы родились в одном городе и живем сейчас в одном, и она, разумеется, реальный человек, а не фирма

а Мюнхенская АБХ действительно, как выше уже обсуждалось, чудит: как там иногда ВНЖ выдают/продлевают - знаем, плавали
Полин, ты только не кипятись, а привыкай. здесь всегда так
на самом деле я тоже очень удивилась, когда тебе с испанским шенгеном ВНЖ поставили, стало интересно. просто я никогда не слышала, чтобы шенгенскую визу переделывали в ВНЖ. выяснила у более осведомленной подруги, что такое "прокатывает" только через брак в Дании, но она сказала, что сейчас даже после Дании чаще на родину отправляют на воссоединение
отдельно для Фом неверующих: Полину я знаю лично - мы родились в одном городе и живем сейчас в одном, и она, разумеется, реальный человек, а не фирма
а Мюнхенская АБХ действительно, как выше уже обсуждалось, чудит: как там иногда ВНЖ выдают/продлевают - знаем, плавали
NEW 14.01.11 22:43
Есть тонкости,которых Вам не решить!!Поверьте мне на слово.Сроки,Документы,Пожелания.Конечно можно самим пробовать,но это не всегда успехом заканчивается.Последний отзыв на моём сайте о многом говорит.Почитайте!!
В ответ на:
а зачем пользоваться услугами агенств? Самим нельзя это сделать?
а зачем пользоваться услугами агенств? Самим нельзя это сделать?
Есть тонкости,которых Вам не решить!!Поверьте мне на слово.Сроки,Документы,Пожелания.Конечно можно самим пробовать,но это не всегда успехом заканчивается.Последний отзыв на моём сайте о многом говорит.Почитайте!!
NEW 15.01.11 21:42
Люди на чем-то должны зарабатывать деньги, вот они и нашли легкий способ, может действительно, они кому-то помогают по существу, но в основном это все ленивые люди, которые просто не могут залезть в интернет...на сайт той же коммуны, где будет происходить роспись, где все расписано...что куда и зачем!
Могу сказать, что в 2006 году моя подруга заплатила агенству 300 евро...могу описать, что было произведено агенством......вам рассказали какие документы нужны(повторюсь, все можете найти на официальном сайте коммуны, есть вопросы по поводу документов, позвоните туда, они говорят на немецком и очень приветливы), дальше вы эти документы собрали.....агенство их отсканировало и послало по электронной почте коммуне, сейчас по электронке не прокатывает. они запечатывают в конвертик и отсылают в Данию....вот и все....
А ну да, вам могут предложить вас отвезти за 1000....у некоторых чуть больше, я думаю, вы не заблудитесь....есть карта и практически у каждого уже навигация...
В общем...все гениальное достаточно просто....на самом деле, люди не знаю, что все можно сделать самим, поэтому и бегут в агенства
Могу сказать, что в 2006 году моя подруга заплатила агенству 300 евро...могу описать, что было произведено агенством......вам рассказали какие документы нужны(повторюсь, все можете найти на официальном сайте коммуны, есть вопросы по поводу документов, позвоните туда, они говорят на немецком и очень приветливы), дальше вы эти документы собрали.....агенство их отсканировало и послало по электронной почте коммуне, сейчас по электронке не прокатывает. они запечатывают в конвертик и отсылают в Данию....вот и все....
А ну да, вам могут предложить вас отвезти за 1000....у некоторых чуть больше, я думаю, вы не заблудитесь....есть карта и практически у каждого уже навигация...
В общем...все гениальное достаточно просто....на самом деле, люди не знаю, что все можно сделать самим, поэтому и бегут в агенства
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 16.01.11 19:08
в ответ Лесса 11.01.11 17:45
Мы поженились в Дании и без брачного агенства. За неделю отправили требуемые доки, к концу её я позвонил туда и мне сообщили время, когда состоится бракосочетание. Мы должны были быть там за пол часа. Мы приехали утром в 9.00. Пол часа проверяли наши документы и сразу после этого за 15 минут нас расписали! Всё было красиво, просто и празднично! Нам подарили даже коробку с бокалами от города Зондерборг. Причира почему в Дании - значительно меньше док., чем в Германии. Я - шпетаузидлер (немец) из России, моя жена - Украинка.
NEW 17.01.11 18:01
в ответ Andre1000 17.01.11 17:11
Спасибо)
Документы следующие от меня:
- свидетельство о рождении с Апостилем (но можно и без него в некоторых случаях)
- справка о семейном положении из ЗАГСа №35 с Апостилем
- справка с места жительства (точнее - прописка), я предоставила просто печать о прописке из российского паспорта
- паспорт с действующим шенгеном
От мужа:
- немецкий паспорт
- свидетельство о рождении с Апостилем (опять же - не везде нужно)
- справка с места жительства о семейном положении с Апостилем
- свидетельство о рождении с Апостилем (но можно и без него в некоторых случаях)
- справка о семейном положении из ЗАГСа №35 с Апостилем
- справка с места жительства (точнее - прописка), я предоставила просто печать о прописке из российского паспорта
- паспорт с действующим шенгеном
От мужа:
- немецкий паспорт
- свидетельство о рождении с Апостилем (опять же - не везде нужно)
- справка с места жительства о семейном положении с Апостилем
NEW 17.01.11 22:24
Да получится , куда оно денется. И 26 евро не такие уж и большие деньги. Но как говорится: - Лучше перебдеть чем недобдеть. А Вы если реально подсказать не можете для чего тогда вообще было это Ваше сообщение? Просто ради "языком пошлёпать"?
Ах вон в чём дело! Это же Ваш "хлеб" ! Теперь ясно. Извиняйте!
Ах вон в чём дело! Это же Ваш "хлеб" ! Теперь ясно. Извиняйте!
18.01.11 09:46
в ответ aljona25 11.01.11 17:31
Здравствуйте. Кстати я регистрировалась в Дании потому, что когда начала собирать для Германии документы, то выяснилось, что нужен ОРИГИНАЛ свидетельства о предыдущем браке. Я в разводе и оригинал находится в архиве суда. Они мне сказали, что могут выдать только копию, а оригинал останется в суде. На копию немцы не согласились, и если бы не Дания, то на этом бы моя романтическая история закончилась бы.
NEW 18.01.11 09:53
Ни у кого после развода не остается оригинал свидетельства о браке. В этом случае предъявляется Справка о заключении брака с апостилем, которая выдается в архиве ЗАГС по первому требованию.
в ответ soiskatelsl 18.01.11 09:46
В ответ на:
Здравствуйте. Кстати я регистрировалась в Дании потому, что когда начала собирать для Германии документы, то выяснилось, что нужен ОРИГИНАЛ свидетельства о предыдущем браке. Я в разводе и оригинал находится в архиве суда. Они мне сказали, что могут выдать только копию, а оригинал останется в суде. На копию немцы не согласились, и если бы не Дания, то на этом бы моя романтическая история закончилась бы.
Ни у кого после развода не остается оригинал свидетельства о браке. В этом случае предъявляется Справка о заключении брака с апостилем, которая выдается в архиве ЗАГС по первому требованию.