Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 18.01.11 16:42
я когда заполняла, со счёта сбилась сколько я их напортила 
(на всякий случай даже с собой чистые потащила.. папка была такая,что при желании можно ней кого нибудь прибить
)
Я думаю там на грамматику не очень обращают внимание.. Когда тётечка в окошке по просила меня дописать в анкету "воссоединение семьи"но сказала это
слово по немецки Familiensusammenführung - уже дома посмотрев как правильно пишется,я поняла чего я там по её просьбе накатала...

(на всякий случай даже с собой чистые потащила.. папка была такая,что при желании можно ней кого нибудь прибить

Я думаю там на грамматику не очень обращают внимание.. Когда тётечка в окошке по просила меня дописать в анкету "воссоединение семьи"но сказала это
слово по немецки Familiensusammenführung - уже дома посмотрев как правильно пишется,я поняла чего я там по её просьбе накатала...
NEW 18.01.11 16:44
в ответ EvaVita 18.01.11 16:35
А Вы настраивайтесь всегда на "хорошую волну", любите всех - даже злых, с первого взгляда - и они не могут не ответить взаимностью.
Я читала как сложно тут все собирают документы, как на визы подают, А я всегда иду с твердой уверенностью, что мне повезет и все будут благосклонны ко мне - так и идет, все как по маслу, даже если говорят одно, на деле быстрее и легче.
Нам даже в Дании "повезло" на бракосочетании
, у нас брали интервью немецкое радио (DKultur - если память не изменяет), почему мы выбрали Данию, это оказывается проблема не только для смешанных браков (русские-немцы) но и для немцев тоже. И вокруг нас ходили и пожимали руки и поздравляли человек семь. Но
в основном говорил супруг, конечно у меня от волнения и немногочисленные немецкие слова забылись 
Так что - просто верьте в удачу!!! Все обязательно получиться!!!

Я читала как сложно тут все собирают документы, как на визы подают, А я всегда иду с твердой уверенностью, что мне повезет и все будут благосклонны ко мне - так и идет, все как по маслу, даже если говорят одно, на деле быстрее и легче.
Нам даже в Дании "повезло" на бракосочетании

Так что - просто верьте в удачу!!! Все обязательно получиться!!!
NEW 18.01.11 16:48
)))))) Ладно, если что буду гнуть свое - мол... писала по всем правилам немецкого языка и баста!! А вот еще... тут пункт про проживание в Германии.. Я жила там полтора года. Но за это время поменяла адрес, переехала. Нужно ли мне писать что с такого-то по такое-то жила там-то, а в следующей строчке продолжить, что с такого-то месяца по такой-то - в другом месте? ИЛи же написать просто сразу весь период проживания и города через запятую?
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.