Login
Ожидание визы - 65
NEW 20.01.11 16:04
in Antwort Russe1985 20.01.11 15:58, Zuletzt geändert 20.01.11 16:06 (Nixielein)
Можно с загсом договориться, чтобы за 2 дня расписали и обратно. Или тоже нельзя?
Да я имела в виду, немцам с немцами в Германии. =)
Да я имела в виду, немцам с немцами в Германии. =)
NEW 20.01.11 16:17
in Antwort Russe1985 20.01.11 16:04
Сложная у Вас ситуация, конечно... Но, пока остается только ждать ответ. Может все еще получится!
NEW 20.01.11 16:21
in Antwort onixa 20.01.11 16:17
очень не простая, так я боюсь они опять будут с ответом тянуть и не туда и не сюда, идея за 2 дня справится не плохая похоже только она и остаётся, будим ответа ждать
NEW 20.01.11 18:41
in Antwort Russe1985 20.01.11 16:21
NEW 20.01.11 18:45
in Antwort Мышка:) 19.01.11 20:59
Ура!!!! Сегодня в Москве у меня взяли документы на визу!!! Буду ждать со всеми вместе. Спасибо Мышка. за помощь по заполнению анкеты. Вписала 18-ти летнюю дочь, это правильно.2, 5 часа ждала ответа. Очитывали как девченку за брак в Дании. Почему в Дании??? Я- муж сказал.Он немец??? Немец. Но почему в Дании??? Я ответила, что очень хотела зарегистрироваться в Бразилии, но далеко, не получилось.Люди стояли и слушали наш диалог . Потом подходили успокаивать. Лучше, конечно с ними не шутить!!!
NEW 20.01.11 18:50
in Antwort gowa 20.01.11 18:45
Поздравляю со сдачей! Теперь Вы тоже на этапе Визоожидания! Будем ждать вместе!=)
NEW 20.01.11 19:29
in Antwort elena080607 18.01.11 10:21
Леночка, поздравляю тебя от всей души!!!!

Теперь скорее за сынульками!!!!

http://flines.ru/timelines/331624.jpg
NEW 20.01.11 19:40
ой, как здорово! поздравляю!!!
даже настроение поднимается )))

На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 20.01.11 19:47
Поздравляю со сдачей!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.01.11 20:02
in Antwort Enel 20.01.11 19:29
Спасибочки! Восьмого февраля отчаливаю в Москву, а потом за детишками.
NEW 20.01.11 20:16
in Antwort autoledi 20.01.11 19:47
Спасибо девочки!!! Только благодаря форуму и вам все документы собрала правильно!!! Большое всем спасибо!!! Теперь тоже могу давать кое-какие советы!!!
NEW 20.01.11 20:29
Поздравляю! Шаг вперед сделан
А то что отчитывали, меня вообще поражает! В СПб девченок почему то не отчитывают и вообще вежливо там беседуют! Ну почему вот в Москве такие сидят? Да какая им вообще должна быть разница где брак заключен??? Вы же ничего не нарушаете!!! Вы как и положено вернулись и подаете документы на воссоединение как и все и не пытаетесь сделать что то нелегально!!! Ну зачем вот так вот отчитывать!!! Меня это возмущает!!!

А то что отчитывали, меня вообще поражает! В СПб девченок почему то не отчитывают и вообще вежливо там беседуют! Ну почему вот в Москве такие сидят? Да какая им вообще должна быть разница где брак заключен??? Вы же ничего не нарушаете!!! Вы как и положено вернулись и подаете документы на воссоединение как и все и не пытаетесь сделать что то нелегально!!! Ну зачем вот так вот отчитывать!!! Меня это возмущает!!!

NEW 20.01.11 21:16
in Antwort karina-t 20.01.11 20:29
дааа, я сдавала документы в Москве, лично со мной работники общались адекватно, но не более того. Пока я ждала, со стороны наблюдала, как общаются работники посольства с другими девушками: крики, ворчанье и т.п., одну девушку не приняли, потомучто она опоздала на 1 час, конечно это по правилам, но всё-таки никому не пожелала бы оказаться на месте этой опоздавшей...
а отчитывать людей за то, что они заключили брак в Дании - это вообще непонятно, совершенно неконструктивно, что можно изменить этим ворчаньем???
а отчитывать людей за то, что они заключили брак в Дании - это вообще непонятно, совершенно неконструктивно, что можно изменить этим ворчаньем???
NEW 20.01.11 21:26
Согласна, только нервы людям и себе самим потрепать и все...
in Antwort Asja2010 20.01.11 21:16
В ответ на:
что можно изменить этим ворчаньем???
что можно изменить этим ворчаньем???
Согласна, только нервы людям и себе самим потрепать и все...
NEW 21.01.11 07:45
in Antwort Kamille_ 20.01.11 10:14
Девочки, мальчики, всем привет)))) Только что приехала из Москвы, решила сразу отчитаться, как все прошло, пока все не забыла. В общем... Собеседование назначено было в 11.30, я ничего не напутала и очень быстро добралась (отдельное спасибо тем, кто мне объяснял дорогу )))). Примерно в 11.15 начали запускать наше время. В мое 18 окошко была живая очередь. Мне попалась женщина с каре, только не не с черным (она была в 17), а с белым. Строгая довольно. Я даже боялась у нее спрашивать. Я не заполнила пункт про "отказ в визе", так как у меня там особая ситуация. В конце концов я ей все объяснила и поставила Да, что отказ имел место. Но без причины, тк у меня причина была на 5
страницах расписана, я не смогла ничего вычленить оттуда. И она все время торопила меня.
Зато в ней есть плюс - почти ничего не спрашивала, только изредка уточняла, а так мы с ней мало очень говорили. Про будущего мужа вообще ничего не спросила. Дала заполнить эту пресловутую анкетку, пробежала ее глазами и ничего не сказала. Так... забрала у меня следующие документы:
- 2 копии заграна( Я копировала все странички, где что-то написано - штампики, визы, и пр)
- 2 копии паспорта ( тоже странички с информацией обо мне, потом пустые странички о семейном положении и страничку о ранее выданных паспортах)
- 2 копии разрешения на брак
- 2 копии сертификата В1
- 2 копии Verpflichtungserklärung + 2 копии паспорта БМ
- 2 антрага и 2 заявления 55го параграфа
Страховку я не сделала, она мне объяснила еще раз, что я должна ее предъявить, когда будет известно решение о визе. Затем она выдала мне пропуск, с которым я пойду получать визу в будущем, там телефоны, по которым через месяц надо будет звонить и узнавать насчет решения.
Потом отпустила, чтобы я заплатила визовый взнос, и я оооочень долго ждала, пока она мне выдаст мой загранпаспорт, часа полтора.
Сама подача документов длилась минут 15, не больше. Из посольства вышла в 2 часа!
Вот так все и было, извиняюсь если чересчур подробно, но может быть пригодится )))

Зато в ней есть плюс - почти ничего не спрашивала, только изредка уточняла, а так мы с ней мало очень говорили. Про будущего мужа вообще ничего не спросила. Дала заполнить эту пресловутую анкетку, пробежала ее глазами и ничего не сказала. Так... забрала у меня следующие документы:
- 2 копии заграна( Я копировала все странички, где что-то написано - штампики, визы, и пр)
- 2 копии паспорта ( тоже странички с информацией обо мне, потом пустые странички о семейном положении и страничку о ранее выданных паспортах)
- 2 копии разрешения на брак
- 2 копии сертификата В1
- 2 копии Verpflichtungserklärung + 2 копии паспорта БМ
- 2 антрага и 2 заявления 55го параграфа
Страховку я не сделала, она мне объяснила еще раз, что я должна ее предъявить, когда будет известно решение о визе. Затем она выдала мне пропуск, с которым я пойду получать визу в будущем, там телефоны, по которым через месяц надо будет звонить и узнавать насчет решения.
Потом отпустила, чтобы я заплатила визовый взнос, и я оооочень долго ждала, пока она мне выдаст мой загранпаспорт, часа полтора.
Сама подача документов длилась минут 15, не больше. Из посольства вышла в 2 часа!
Вот так все и было, извиняюсь если чересчур подробно, но может быть пригодится )))

Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 21.01.11 08:09
in Antwort Elisa 23888 21.01.11 07:45
NEW 21.01.11 08:10
in Antwort EvaVita 21.01.11 08:09
NEW 21.01.11 08:25
in Antwort Elisa 23888 21.01.11 07:45
У меня на подаче тоже она же была, блондинка с каре. Да никакая она не строгая! Очень даже милая и с юмором =)
А тебе паспорт через полтора часа просто так вернули или еще вопросы приходил кто-то задавать? К нам приходила немка, спрашивала про визу пару вопросов.
А что ждать, это у них все время так!
Ну в общем, добро пожаловать к нам, просиживющим тут штаны
А тебе паспорт через полтора часа просто так вернули или еще вопросы приходил кто-то задавать? К нам приходила немка, спрашивала про визу пару вопросов.
А что ждать, это у них все время так!
Ну в общем, добро пожаловать к нам, просиживющим тут штаны