Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 19.01.11 10:14
в ответ Kamille_ 19.01.11 09:20
Пусть жених сам позвонит в посольство и попросит переслать по факсу, у моей знакомой жених так делал (она в октябре подавала) и посольство без проблем согласилось, ему надо связаться с KAT II Fall и попросить. А дату свадьбы вы можете назначить и на конец февраля, если вдруг не успеете визу получить, то можно без проблем перенести на другой срок. Или наоборот назначить на конец апреля, а если раньше получите, то перенести на конец февраля (если термины останутся)

NEW 19.01.11 10:35
На всякий случай скажи ему номер своего дела, вдруг пригодится. В конце концов попытка не пытка, если все получится, то 2 недели на пересылку уже сэкономите
Ааа да, это точно, я как то упустила этот момент
в ответ Kamille_ 19.01.11 10:18
В ответ на:
спасибо за подсказку, попробуем так сделать.
спасибо за подсказку, попробуем так сделать.
На всякий случай скажи ему номер своего дела, вдруг пригодится. В конце концов попытка не пытка, если все получится, то 2 недели на пересылку уже сэкономите

В ответ на:
не будешь же бронировать ресторан на 2 даты или фотографа...
не будешь же бронировать ресторан на 2 даты или фотографа...
Ааа да, это точно, я как то упустила этот момент

NEW 19.01.11 11:00
в ответ Kamille_ 19.01.11 09:31
В ответ на:
например, что воду надо в кране отключать, когда зубы чистишь или голову намыливаешь - экономия))))
ну например у меня дома счетчик воды стоит и я тоже отключаю, что бы просто так не лить воду... =)например, что воду надо в кране отключать, когда зубы чистишь или голову намыливаешь - экономия))))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.01.11 11:01
да уж по поводу воды, я тоже в шоке они даже руки холодной водой моют бррр я к этому не привыкну никогда !!!
Девушки ещё вопрос , как вы относитесь чтобы пополам оплачивать поездку в Германию? мой жених говорит, что все в Германии пополам платят ... если бы у меня не было работы то это другое дело... а так как я работаю то я тоже должна платить!
я прикалываюсь говорю а когда я там работать не буду , кто будет платить 50% ххаха да немцы народ странный или мы такие избалованные 
в ответ Kamille_ 19.01.11 09:31

Девушки ещё вопрос , как вы относитесь чтобы пополам оплачивать поездку в Германию? мой жених говорит, что все в Германии пополам платят ... если бы у меня не было работы то это другое дело... а так как я работаю то я тоже должна платить!