Login
Ожидание визы - 65
NEW 18.01.11 22:23
in Antwort Kamille_ 18.01.11 22:18
Всем спокойной ночи, девочки ))) Намучилась с этими документами сегодня.... Еще раз всех поздравляю, кому эта веточка уже принесла удачу!
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 18.01.11 23:19 
Поздравляю со сдачей!
in Antwort Kamille_ 18.01.11 21:53
В ответ на:
я вообще предпочитаю заранее настроиться на что-то более сложное, а потом вздохнуть и сказать: "а все не так страшно было!"
я вообще предпочитаю заранее настроиться на что-то более сложное, а потом вздохнуть и сказать: "а все не так страшно было!"

Поздравляю со сдачей!

NEW 19.01.11 07:08
in Antwort Kamille_ 18.01.11 23:34
Доброе утро девушки!
Я ездила на НГ к своему мужчине в отпуск…
Мое первое впечатление о Германии, я была в шоке от увиденного не ожидала , что мне не понравится страна и его город Людвигшафен меня охватил страх, как я там буду жить , все серое и скукота…. Климат влажный , холодно очень в квартире вообще невозможно находиться, они отопление только к вечеру включают экономия
хм это всю зиму там мерзнуть …. Для меня это кошмар как там можно жить в таких условиях …. Да везде хорошо где нас нет
вот теперь думаю смогу я там жить....
Я читаю форум, и никто не писал отрицательные стороны в Германии!
Хотела бы услышать мнения от вас как вы привыкаете к Германии ! Спасибо
Мое первое впечатление о Германии, я была в шоке от увиденного не ожидала , что мне не понравится страна и его город Людвигшафен меня охватил страх, как я там буду жить , все серое и скукота…. Климат влажный , холодно очень в квартире вообще невозможно находиться, они отопление только к вечеру включают экономия

Я читаю форум, и никто не писал отрицательные стороны в Германии!
Хотела бы услышать мнения от вас как вы привыкаете к Германии ! Спасибо
NEW 19.01.11 07:40
in Antwort geneka 19.01.11 07:08
Доброе утро,
как мне кажется везде есть положительные и отрицательные стороны. Важно ведь не где живешь, а с кем :)
как мне кажется везде есть положительные и отрицательные стороны. Важно ведь не где живешь, а с кем :)
NEW 19.01.11 07:43
in Antwort wetter01 19.01.11 07:40
Девушки, подскажите, пожалуйста. После свадьбы в Германии. Возвращаюсь я в Россию. Мне необходимо поставить штамп во внутренний паспорт и потом его менять на новую фамилию. И как это правильно сделать? Заранее огромное спасибо за подсказку!!!
NEW 19.01.11 08:05
Главное что к любимому =) Зимой везде мокро и холодно и противно. А отопление можно попросить включать больше =)
Вообще конечно везде есть плюсы и минусы.
В ответ на:
Главное что к любимому =) Зимой везде мокро и холодно и противно. А отопление можно попросить включать больше =)
Вообще конечно везде есть плюсы и минусы.
NEW 19.01.11 08:25
Не знаю, я в восторге от Германии... есть конечно свои нюансы, ну это как и везде! И если честно, с ужасом представляю, что если нас не воссоединят, то ему придется вернуться в Россию... не то, что бы мне хуже будет (хотя обидно конечно!), а его дергать из Германии совсем не хочется!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 19.01.11 08:37
in Antwort Kamille_ 18.01.11 23:34
NEW 19.01.11 08:40
в Германии нормально, как все говорят первые 3 года тяжело, а потом привыкаеш. То что здесь другой климат, это да, нужно привыкнуть. Главное что бы любимый рядом был, а всё остальное привычка. 

NEW 19.01.11 08:40
in Antwort elena080607 18.01.11 10:21
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!
Я сегодня приехала из Киева,поставила визу,уезжаю из своего города 26,а вылетаю из Киева 27.01.2011.
Я сегодня приехала из Киева,поставила визу,уезжаю из своего города 26,а вылетаю из Киева 27.01.2011.
NEW 19.01.11 09:01
in Antwort Раинька 19.01.11 08:59
NEW 19.01.11 09:05
in Antwort prikolüska 19.01.11 09:01
NEW 19.01.11 09:08
Я тоже недавно вернулась от любимого. была Германии первый раз. Тоже многое не понравилось. Просто некоторые вещи очень непривычны. Первое, конечно, что холодно в домах. Я очень теплолюбивая. да и погода-он у меня живет в Билефельде, это на севере, там влажно очень. было минус 5. а такое чувство. что минус 15. зато сейчас у них там вроде весна прямо. Что если снег валит -жизнь замирает. на рождество не смогли поехать к его матери. так как были закрыты автобаны. И первое впечатление-жизнь как в замедленной съемке. Но когда вернулась домой, поняла, что, наверное, это относительное спокойствие мне и понравилось.Каждому, наверное. свое. лет 5 назад мне было нужна суета. и вечное движение. Сейчас уже нет. Главное-чтобы любимый человек рядом. когда приходишь домой
и закрываешь дверь-по большому счету, мне кажется.. все равно, какая там страна за окнами. Единственное-мне кажется. что все-таки жить там лучше в более-менее крупных городах
NEW 19.01.11 09:10
Я тоже в восторге от Германии, жила там год с небольшим))) А депрессия началась, когда вернулась в Россию. Вам надо туда лучше летом съездить, все цветет, люди счастливые ходят, так красиво ))))) А про отопление конечно жесть.... Ну если ваш молодой человек вас любит, он не позволит вам мерзнуть! Экономия у них конечно на грани фантастики... Сама работала поп программе au-pair, жила в семье. Чихала и кашляла первый месяц - очень холодно было в комнате. Потом пожаловалась семье, что уже не могу в таком холоде жить, даже засыпать почти невозможно по ночам. И что вы думаете? Выдали второе одеяло!!!!!
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 19.01.11 09:14
in Antwort EvaVita 16.01.11 16:10
Мы с мужем тоже все ждем решения с 6 декабря. Новогодние праздники он был со мной в Москве. Как вернулся сразу пошел к бератору. Мужа попросили донести несколько документов. В понедельник (17 января) сообщили, что ждать еще неделю. Я особо не преживаю. Но странное чувство, когда тебя уже ждёт там родной человек, но ты еще здесь работаешь, живешь и занимаешься повседневными делами.
Желаю всем скорейшего получения виз!!!
Желаю всем скорейшего получения виз!!!