Вход на сайт
Ожидание визы - 65
NEW 18.01.11 18:02
писать с какого по какое была в Герамании и рядом города через запятую
Удачи на сдаче !
В ответ на:
Нужно ли мне писать что с такого-то по такое-то жила там-то, а в следующей строчке продолжить, что с такого-то месяца по такой-то - в другом месте? ИЛи же написать просто сразу весь период проживания и города через запятую?
Нужно ли мне писать что с такого-то по такое-то жила там-то, а в следующей строчке продолжить, что с такого-то месяца по такой-то - в другом месте? ИЛи же написать просто сразу весь период проживания и города через запятую?
писать с какого по какое была в Герамании и рядом города через запятую
Удачи на сдаче !
NEW 18.01.11 18:20
в ответ Мышка:) 18.01.11 16:44
Поздравляю со сдачей!!! Молодцы, девочки! Ведь не очень страшно было? =) Я сама вечно трясусь в посольстве как осиновый листочек. Наверное как буду паспорт получать, все то же самое будет )
Мышка, целиком и полностью разделяю твое мнение, нужно быть всегда приветливыми и с любовью относиться ко всем без исключения, и всем будет хорошо! =)
Добро пожаловать в наш зал ожидания. Будем сидеть и куковать тут вместе! Надеюсь, что не долго...
Мышка, целиком и полностью разделяю твое мнение, нужно быть всегда приветливыми и с любовью относиться ко всем без исключения, и всем будет хорошо! =)
Добро пожаловать в наш зал ожидания. Будем сидеть и куковать тут вместе! Надеюсь, что не долго...