Вход на сайт
Ожидание визы - 64
NEW 12.01.11 12:19
в ответ Раинька 12.01.11 11:43
Раинька молодец!!! Ты это сделала!!!
Теперь конечно у тебя от неренапряжения усталость, ну главное, что все прошло, теберь будем кулачки держать, что б визу дали побыстрее.
Муж отписался как у него прошло??
Теперь конечно у тебя от неренапряжения усталость, ну главное, что все прошло, теберь будем кулачки держать, что б визу дали побыстрее.
Муж отписался как у него прошло??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.01.11 12:23
в ответ EvaVita 12.01.11 12:18
Спасибо тебе за поодержку.Ой клевали по полной,3 час,без отдыха.Вопросом за вопрос,хорошо,что она печатала не очень быстро,было время глоток воздуха сделать.Спасибо ,что девочки мне вопросы сбросили,все они были,но и плюс столько же и других.Могу для примера озвучить самый необычный вопрос "Когда Вы посчитали,что Вы пара?"Я ответила,когда мне сделали предложение.
NEW 12.01.11 12:27
в ответ autoledi 12.01.11 12:19
Женичка,спасибо,что всегда рядом.С мужем переговорили,ну конечно не все сошлось,это невозможно все вспомнить.У меня спросили когда я документы мужу отправляла,как фирма называется которая занималась нашей регистрацией,я этого не помню.просто у них какая то проверка знаний на даты?Идиотизм.
Я очень устала,еще дорога до Киева не близкая,ночь в поезде.Теперь ждать,чтобы все было удачно.
Я очень устала,еще дорога до Киева не близкая,ночь в поезде.Теперь ждать,чтобы все было удачно.