Вход на сайт
Ожидание визы - 64
NEW 15.01.11 11:26
в ответ elena080607 15.01.11 11:21
я с утра забрала, но это перед НГ было, и 21 я не ездила, дата стоит в визе 20.12
Так что можешь на следующий день подойти может готовы будут =)
Лен ответ есть из посольства??
Так что можешь на следующий день подойти может готовы будут =)
Лен ответ есть из посольства??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.01.11 11:30
в ответ autoledi 15.01.11 11:26
Неа, ничего нету пока. Но они же могут и не написать, я вообще удивилась, когда они о моей визе ответ прислали. Ничего доживём до вторника, тем более сейчас столько работы, что особо думать и переживать некогда, ремонт идёт полным ходом, уже через неделю переезд. Вчера с мужем разговаривала, наверное всё таки я визы в Москве дождусь, а потом за детишками, не хочется с чемоданами по Москве бегать, да и ночевать с детьми не хочется. А так сразу с поезда и в самолет...
NEW 17.01.11 19:17
в ответ Rina.R 17.01.11 19:02
ВЕТКА ЗАКРЫТА!!!
ИСПОЛЬЗУЕМ ВЕТКУ №65
ИСПОЛЬЗУЕМ ВЕТКУ №65
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.01.11 14:13
в ответ autoledi 20.12.10 20:30
Девочки, здравствуйте всем! Я решилась наконец то написать в вашей веточке.
Дело в том, что мы с моим женихом ( он русский немец) собираемся расписаться и подавать доки на воссоединение через Новосибирск. Посему прочитав список, необходимых для сдачи документов, у меня возник вопрос. А нужно ли свидетельство о рождении (его в списке нет). Дело в том, что у меня оно повторно выданное. А я читала, что у немцев на этот счет предвзятое мнение. Помогите, кто чем может. Буду очень признательна.
Дело в том, что мы с моим женихом ( он русский немец) собираемся расписаться и подавать доки на воссоединение через Новосибирск. Посему прочитав список, необходимых для сдачи документов, у меня возник вопрос. А нужно ли свидетельство о рождении (его в списке нет). Дело в том, что у меня оно повторно выданное. А я читала, что у немцев на этот счет предвзятое мнение. Помогите, кто чем может. Буду очень признательна.