Вход на сайт
Ожидание визы - 64
NEW 11.01.11 10:24
Alöna555
princesa2010 Поздравляю с визами!!! Счастливой семейной жизни и лёгкой адаптации на новом месте!
IMEXA Добро пожаловать в ряды ожидающих!
**Столько новеньких.. слушайте, ну столкните кто нибудь меня с "лавочки" ...
в ответ IMEXA 11.01.11 09:54

**Столько новеньких.. слушайте, ну столкните кто нибудь меня с "лавочки" ...
NEW 11.01.11 11:40
в ответ IMEXA 11.01.11 09:54
мне вот так интересно по каким параметрам они дают кому-то визу невесты за 1 день, а кому-то за несколько месяцев О_О
как вот тут подгадать и с датой свадьбы и с датой увольнения с работы и т.д. голова кругом уже.
сейчас прочитала анкету, которую надо заполнить в посольство и столько вопросов сразу. пойду сейчас рыться и искать ответы...
как вот тут подгадать и с датой свадьбы и с датой увольнения с работы и т.д. голова кругом уже.
сейчас прочитала анкету, которую надо заполнить в посольство и столько вопросов сразу. пойду сейчас рыться и искать ответы...
NEW 11.01.11 11:48
а мне кажется, что сроки рассмотрения зависят ещё и от земли, например в самые популярные и благополучные земли всегда дольше и труднее прорваться, ведь там и числинность населения больше, соответсвенно и желающих.
NEW 11.01.11 12:43
в ответ IMEXA 11.01.11 12:22
http://foren.germany.ru/familie/f/16344710.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Но не забывайте,что каждый случай индивидуален
Но не забывайте,что каждый случай индивидуален
NEW 11.01.11 16:00
Спасиб, там уже была
Да, всё очень индивидуально.....будем ждать!
Скажите, кто как узнает как продвигаются их дела??? Я хочу позвонить в посольство через месяц после сдачи документов. Только уверенна, что начнут говорит, чтобы не звонили и не морочили им голову((((

Скажите, кто как узнает как продвигаются их дела??? Я хочу позвонить в посольство через месяц после сдачи документов. Только уверенна, что начнут говорит, чтобы не звонили и не морочили им голову((((