Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 20.12.10 18:07
в ответ Steig 20.12.10 17:59
Steig отпишись, когда ответ получишь, я уже своей невесте выслал копию письма, что мне пришло из визиового отдела в кёльне, если завтра не сообщат, то она письмо напишет и эту копию прикрепит. Теребить страшно их,а то еще специально дело в сторону отодвинут :((((
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 20.12.10 18:11
в ответ student.de 20.12.10 18:07
Мы тоже этого боимся. Муж говорит-звони им! Я позвонила,но толку мало. Не выдержала сегодня и письмо написала. У меня билет уже на 25.12 куплен! Жалко ,если пропадёт( А ещё у меня завтра день рождения) Надо верить в чудеса!
Напишу,как что-нибудь ответят!
NEW 20.12.10 18:59
в ответ lady_lena 20.12.10 18:55
улетала во франкфурт 12,12 то есть неделю назад тоже вся напуганная была что погода плохая будет и никуда не улечу и тд и тп
когда сели во франкфурте не то что намека на дождь намека даже на облока не было
Так что девченки все хорошо будет не морочтесь

когда сели во франкфурте не то что намека на дождь намека даже на облока не было
Так что девченки все хорошо будет не морочтесь
NEW 20.12.10 19:04
в ответ Бобкова 20.12.10 18:59
ну... в общем у нас визы =)
Хочу поблагодарить всех кто прошел вместе со мной, трудные для меня полтора года...
помогали советами и морально, поднимали с колен и заставляли верить в себя, когда силы были на исходе!!
Спасибо Вам девочки =)
Хочу поблагодарить всех кто прошел вместе со мной, трудные для меня полтора года...
помогали советами и морально, поднимали с колен и заставляли верить в себя, когда силы были на исходе!!
Спасибо Вам девочки =)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399