Вход на сайт
Схема въезда в Германию
NEW 14.12.10 15:09
Добрый вечер!
Схема такая. В Германии есть невеста 50 лет (мне 27 лет). Оттуда высылает приглашение на оформление гостевой визы ОЧЕНЬ состоятельный немец со всеми вытекающими отсюда последствиями по финансированию в Германии. Я туда еду, регистрирую брак в Дании, затем возвращаюсь в Россию и жду вызова из Германии на воссоединение семьи.
Здесь нет ничего, что бы меня удерживало - работы нет, (даже если и может быть, то далеко не такая, за которую можно уцепиться и ради которой нет смысла сваливать туда) гражданского брака нет, ранее в браке не состоял... собственности тоже нет... ИП тоже нет, как вариант - могу открыть, но с оговорками...
Какие существуют шансы на то что меня выпустят при таком раскладе?
Схема такая. В Германии есть невеста 50 лет (мне 27 лет). Оттуда высылает приглашение на оформление гостевой визы ОЧЕНЬ состоятельный немец со всеми вытекающими отсюда последствиями по финансированию в Германии. Я туда еду, регистрирую брак в Дании, затем возвращаюсь в Россию и жду вызова из Германии на воссоединение семьи.
Здесь нет ничего, что бы меня удерживало - работы нет, (даже если и может быть, то далеко не такая, за которую можно уцепиться и ради которой нет смысла сваливать туда) гражданского брака нет, ранее в браке не состоял... собственности тоже нет... ИП тоже нет, как вариант - могу открыть, но с оговорками...
Какие существуют шансы на то что меня выпустят при таком раскладе?
NEW 14.12.10 16:04
1. На основании незнания вами нем. языка.
2. На основаниии фиктивности брака.
В ответ на:
Господи, а национальную-то на каком основании могут не дать???
Господи, а национальную-то на каком основании могут не дать???
1. На основании незнания вами нем. языка.
2. На основаниии фиктивности брака.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.12.10 18:21
в ответ mark.kreine 14.12.10 16:00
Брак у вас на 100% фиктивный. Пожениться в Дании вам дадут. Потом отправят домой подавать на воссоединение. А вот в посольстве при оформлении национальной визы будут большие проблемы. Готовьтесь к собеседованию на фиктив. Только если вы оба одновременно его пройдете и ответы полностью совпадут, вам дадут визу. Если нет, не дадут или будут тянуть с решением.
NEW 15.12.10 17:26
Я чет еще раз зашла, перечитала название темы "Схема въезда в Германию"...
Вслушайтесь, "схема отмывания денег", "схема антитеррористической операции", "схема захвата Зимнего".
Меня терзает чувство смутной тревоги, что этот молодой человек в усах и подозрительно шпионских очках замышляет? Зачем он поставил целью своей жизни "переехать в Германию?" Скандалы, интриги, расследования...
Вслушайтесь, "схема отмывания денег", "схема антитеррористической операции", "схема захвата Зимнего".
Меня терзает чувство смутной тревоги, что этот молодой человек в усах и подозрительно шпионских очках замышляет? Зачем он поставил целью своей жизни "переехать в Германию?" Скандалы, интриги, расследования...
NEW 20.12.10 16:30
в ответ Mashenka_64 14.12.10 18:23, Сообщение удалено 20.12.10 16:42 (barbadosm)