Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
NEW 16.12.10 07:15
в ответ safemma 16.12.10 07:13
Там у мужа сказали что нужно чтобы он усыновил моего сына чтобы по документам он воссоединялся с ним с папой(немцем), или вариант по работе но на сколько моему мужу известно то по любому потом когда нибудь это нужно будет может и не сразу так что буду как то пытаться долбить моего бывшего чтоб все таки дал да и процесс этот сам тоже не легкий и долгий по усновлению
NEW 17.12.10 13:42
в ответ autoledi 14.12.10 18:23
Ой девочки, сегодня написала письмо в Кёльн и мне ответили, что оригинальные документы позавчера отправили в наше АБХ. Не верится, что они уже на территории Германии и момент получения положительного ответа уже близок... Очень верю, что он будет положительный!
NEW 17.12.10 13:58
в ответ PHOTOROSEONE 14.12.10 17:40
Здравствуйте!По-поводу справки со школы..Меня на тот момент не было в России,за меня все делал адвокат.Так вот,он пошел к клас.рук-це моего сына,обьяснил ей ситуацию,она на фирменном бланке подписала уже им составленный текст (немного покорректировав его).К сожелению,не могу сказать,что иммено тамбыло написано,но в общем,что отец сына не появлялся ни разу за определ. срок в школе,участия,таким образом,не проявляет и т.д.).Никаких апостилей ставить не надо.Перевод скорее всего нужен..Правда,мы эту справку брали не для Конс-ва,а для суда на лишение род.прав,но вам такая наверное тоже подойдет...А в Конс-ве в Москве у меня не просили ничего со школы...
NEW 18.12.10 12:10
в ответ alla_sim 16.11.10 20:14
У меня вопрос: Ребенок получил визу на воссоединение с матерью( со мной) для проживания в Германии,согласия отца тоже на руках, но закрадываются сомнения, что он сможет отказаться от него( согласия), где проверяют это согласия на выезд ребенка, кроме консульства или это уже не важно&
NEW 19.12.10 10:16
в ответ PHOTOROSEONE 14.12.10 16:42
У меня была такая ситуация,идете к классному руководителю, ставит штамп директор и переводите на немецкий, справку из ЖКХ о составе семьи(если Вы и ребенок) от судебных приставов, например, что алименты не получаете, с его места работы справку, что алименты не получаете, из поликлиники можете тоже Любые бумажки, доказывающие, что воспитанием занимаетесь только Вы, чем больше, тем лучше.
NEW 19.12.10 10:31
в ответ autoledi 19.12.10 10:21
Идете к судебным приставам в район по месту работы ответчика, если раннее на алименты не подавалось, выдадут справку, что дела на рассмотрении не имеется, так же, если был раннее отказ от алиментов( исполнительный лист забирала истец с места работы ответчика), так же напишут справку, что с ТАКОГО-ТО числа не производится удержания по алиментам, в бухгалтерии по месту работы ответчика тоже выдают справу, что удержания не имеется.
NEW 19.12.10 10:54
в ответ КиссаN 19.12.10 10:47
Хм..., на каком основании не выдают? Скажите, что для предъявления по месту требования(посольства), требуется писменное докозательство,если у них не лежит на рассмотрении, пусть писменно это обозначат. Мне без проблем дали, хотя тоже ГОД раз 7-8 ездила в посольство, никак не могла подать документы ребенка, не принимали. На работе точно должны выдать, обязаны!