Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 17.12.10 13:29
в ответ Kamille_ 17.12.10 13:27
а нам вот совершенно неожиданно дали разрешение на свадьбу всего за 2 недели :)
когда жених подавал документы в загс, уточнял: можно ли надеяться получить ответ до НГ? ему сказали: до НГ скорее всего нет.
я и не стала записываться в посольство. примерно рассчитала, что пока мой жених вернется в германию после новогодних каникул, пока перешлет мне разрешение... записалась на 18 января.
теперь месяц простоя :((
зато разрешение уже на руках! ура-ура! вчера радовалась как ребенок)))
когда жених подавал документы в загс, уточнял: можно ли надеяться получить ответ до НГ? ему сказали: до НГ скорее всего нет.
я и не стала записываться в посольство. примерно рассчитала, что пока мой жених вернется в германию после новогодних каникул, пока перешлет мне разрешение... записалась на 18 января.
теперь месяц простоя :((
зато разрешение уже на руках! ура-ура! вчера радовалась как ребенок)))
NEW 17.12.10 13:36
в ответ Plusheva9 17.12.10 13:33
перезаписаться шансов нет... 
сегодня звонила и мне девушка сказала: мы изменения в уже существующие списки не вносим. (как я поняла, вычеркнуть они тебя могут (если ты переносишь собеседование на попозже, но записать кого-то на твое место - не запишут).
сегодня звонила и мне девушка сказала: мы изменения в уже существующие списки не вносим. (как я поняла, вычеркнуть они тебя могут (если ты переносишь собеседование на попозже, но записать кого-то на твое место - не запишут).
NEW 17.12.10 13:40
в ответ irinavb 17.12.10 12:20
Спасибо девочки всем вам большое!!!
Этот форум действительно помогает советами и поддержкой!
Всем удачи и терпения! любви и счастья!!! Тем,кто не успевает в этом году получить заветные визы, желаю быстрого и легкого получения их в наступающем 2011 году!!!
Этот форум действительно помогает советами и поддержкой!
Всем удачи и терпения! любви и счастья!!! Тем,кто не успевает в этом году получить заветные визы, желаю быстрого и легкого получения их в наступающем 2011 году!!!
NEW 17.12.10 15:48
в ответ elena-lel 17.12.10 14:37
Девочки я очень давно не заходила в этот форум.Хотя раньше ночами и днями сидела и читала сообщения и ожидала своей визы.Поверьте всё забывается,все тревоги все страхи собеседований с послом и сбором документов.Вот уже полтора года как я живу в Германии и ещё не пожалела об этом ни разу.У вас всё обязательно получится,просто немножечко нужно подожадть,и нужно побороться за своё счастье быть вместе с любимым человеком.Дай вам Бог терпения и долгожданных виз.С наступающими праздниками и пусть эти праздники приподнесут вам приятные сюрпризы.
NEW 17.12.10 21:12
samolet2415 зайди в личку
в ответ samolet2415 17.12.10 20:25
samolet2415 зайди в личкуСогласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.12.10 23:08