Вход на сайт
Кто и где в Дании расписывался?
NEW 16.12.10 03:15
По просьбе друзей. Сообщите пожалуйста адреса/явки/пароли где проще и легче расписываться в Дании...
NEW 16.12.10 08:08
в ответ Boris-L 16.12.10 03:15
Хадерслев. Сайт ЗАГСа http://www.haderslev.dk/index.asp?Id=2912
Зарегистрировались довольно таки просто.. Док-ов минимум.. (впрочем как и в любой другой коммуне, если и есть разница то не существенная)
Зарегистрировались довольно таки просто.. Док-ов минимум.. (впрочем как и в любой другой коммуне, если и есть разница то не существенная)
NEW 16.12.10 09:45
TØNDER KOMMUNE
Registry Office
Kongevej 57
DK-6270 Tønder
Mail: vielse@toender.dk
Phone: +45 74 92 97 09 (phone hours: Monday to Wednesday 9-15 o'clock, Thursday 12-17 o'clock, Friday 9-12 o'clock)
Свидетелей предоставляют. В некоторых других коммунах нет, придеться везти своих. Форма одежды любая.
Registry Office
Kongevej 57
DK-6270 Tønder
Mail: vielse@toender.dk
Phone: +45 74 92 97 09 (phone hours: Monday to Wednesday 9-15 o'clock, Thursday 12-17 o'clock, Friday 9-12 o'clock)
Свидетелей предоставляют. В некоторых других коммунах нет, придеться везти своих. Форма одежды любая.
NEW 16.12.10 20:50
Олеся, скажите пожалуйста в Вашем случае какие документы нужны были??? если можно: скиньте пожалуйста координаты: телефоны eмаил ,точные адреса...
Люди(новая ячейка общества) владеют: русским, молдавским, украинским, немецким, английскими языками. Идиш и немножка иврит- также присутствует...
Люди(новая ячейка общества) владеют: русским, молдавским, украинским, немецким, английскими языками. Идиш и немножка иврит- также присутствует...
NEW 16.12.10 20:56
в ответ Boris-L 16.12.10 20:50
Я гражданка России от меня свид-во о рождении, паспорт с визой ( у меня была испанская виза), справка из ЕИРЦ о моих личных данных, и заявление у нотариуса о том что в зарегистрированном браке не состою, все эти документы переводили в германии у присяжного переводчика. От будущего мужа гражданин Германии: справка с мета жительства с отметкой о том что не состоит в браке, аусвайс. Все документы нужны были в копиях, оригиналы у нас никто не смотрел, только паспорта сдали при регистрации брака и все!!!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.(Сократ)
NEW 18.12.10 10:41
ищите в архиве этого форума..было несколько веток с адресами ))) по датам примерно начиная с начала этого года или даже предыдущего
все для вас
в ответ Boris-L 18.12.10 02:46
В ответ на:
Как-то давно, на Германке, был список с телефонами-емайл/адресами ЗАГСов в Дании.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Как-то давно, на Германке, был список с телефонами-емайл/адресами ЗАГСов в Дании.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА !!!
ищите в архиве этого форума..было несколько веток с адресами ))) по датам примерно начиная с начала этого года или даже предыдущего
все для вас
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.01.11 12:48
Остров Аеро городок Аероскобинг (коммуна Aeroskobing). Пребывать там нужно одну ночь, предоставляют свидетелей из работников ратуши/коммуны. Не нужно документа из России о том что не состоишь в браке, достаточно из нем. ратхауса (если вы здесь живете, учитесь, работаете..) и Eidesstattliche Versicherung.
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."