Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 14.12.10 21:12
Отправляют из Москвы по средам. Я подавала документы в среду, поэтому неделю они там лежали + до Кёльна шли еще 8 дней, всего 15.
Муж звонил, дозванивался без проблем, информацию выдавали сразу. На письмо мне отвечали обычно на следующий день.
Муж звонил, дозванивался без проблем, информацию выдавали сразу. На письмо мне отвечали обычно на следующий день.
Бодхисaттва
NEW 15.12.10 10:58
в ответ samolet2415 15.12.10 10:39
Всем привет. Давно тут не была. Все проблемы да проблемы. и во сейчас, праздник испорчен. Визы нет, и ответ не дают, и ничего не просят, плюс мужа ко мне с работы не отпустили... Вчера слез было...ууууу... Сегодня ходила к врачу по беременности, у меня страшный не довес, и все из за нервов. Грозятся положить опять в больницу. Так что новый год испорчен совсем... А у меня после нг еще и день рождение. Так что праздников у меня нет... Все кто получил визы поздравляю, и по белому завидую.
NEW 15.12.10 13:33
в ответ Hudini 15.12.10 12:47
Привет всем!! В общем, УРА!! :)) только что из АБХ, меня не высылают для воссоединения.. ВНЖ пока еще не вклеили, сказали принести сертификат А1 ( иду сдавать 22.12), если я не смогу сдать, то дадут Fiktionsbescheinigung (временное разрешение на пребывание) на 3 месяца, в течении которых я буду-таки им должна А1 донести. Даже не верится, все еще жду звонка: " А-а-ааааа, мы ошиблись"...
NEW 15.12.10 13:37
в ответ samolet2415 15.12.10 10:39
вот-вот. у меня 2 очень характерных животных, хотя и маленьких. я и их замучаю и сама измучаюсь.
но главная еще проблема, что в ту квартиру, которую сейчас снимает мой жених нельзя животных! сначала будем искать другую квартиру, а потом уже животных перевозить.
но главная еще проблема, что в ту квартиру, которую сейчас снимает мой жених нельзя животных! сначала будем искать другую квартиру, а потом уже животных перевозить.