Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 14.12.10 16:09
в ответ Елена 72 14.12.10 16:04
В ответ на:
Вам нужно сделать ей прививку от бешенства за - месяца до перелета если эта прививка у вас уже есть то посмотреть на срок давности она не должна быть сделана более чем 1 года назад
Потом Вам нужно чипировать кота то есть вставть ему чип
сделать справку о том что вы не вывозите заграницу ченную породу кошек - такие справки дают кошачии клубы
за 5 дня до полета сдать анализы кота и за 3 дня прийти за стправкой формы№1 в ветеринару
Вам нужно сделать ей прививку от бешенства за - месяца до перелета если эта прививка у вас уже есть то посмотреть на срок давности она не должна быть сделана более чем 1 года назад
Потом Вам нужно чипировать кота то есть вставть ему чип
сделать справку о том что вы не вывозите заграницу ченную породу кошек - такие справки дают кошачии клубы
за 5 дня до полета сдать анализы кота и за 3 дня прийти за стправкой формы№1 в ветеринару
Бодхисaттва
NEW 14.12.10 16:49
в ответ Раинька 14.12.10 16:35
Ну вот и я хочу немного расказать... Мой муж сегодня был в АБХ, все наши доки проверили, все что он принес тоже, сказали все ОК! Что могу в конце этой недели звонить в консульство Москвы. Вот только опять тревога, что же скажет посольство???? Опять волнение...
Но мы надеемся на лучшее!
NEW 14.12.10 17:09
в ответ autoledi 14.12.10 17:03
Ну да.Я позвонила в консульский отдел в киев,они мне сами сказали написать письмо на немецком языке и послать по факсу,т.е. изложить все в письме,что сказали в АБХ.А в АБХ мужу сказали,что они задали вопросы посольству в киеве,а те не дают какие-то ответы.Отправила на другой день письмо и они на след.день позвонили и сказали дословно,что и мужу в АБХ ,что в этом году визу не дадут.Я только рот открыла спросить чтобы обосновали такое решение,но бросили трубку.Наверно не обязаны нам говорить.
NEW 14.12.10 17:16
в ответ autoledi 14.12.10 17:10
Я вообще не понимаю,что происходит.Ну если кто в отпуске пусть бы сказали,а может что-то проверяют,ведь моя дочь учиться в Штудгарте.Может не верят,что брак по-любви.Хуже всего когда ничего не знаешь.Чего еще от них ждать.Ну пока к адвокату не пойдем.Ведь на этой неделе муж собирается в АБХ.
NEW 14.12.10 17:52
в ответ Раинька 14.12.10 17:16
Что за ерунда такая?? Если бы сомневались, то устроили проверку на фиктив.. а так.. Действительно что хочешь то думай...
Странная фраза - в этом году не дадим... У них что там счётчик стоит что ли? Сколько за год дать виз....
Рая понимаю на счёт неизвестности.. Понимаю сколько сейчас всяких версий в голове.. По крайней мере не отказ...
Когда муж в АБХ пойдёт? Пусть требует объяснений...
Странная фраза - в этом году не дадим... У них что там счётчик стоит что ли? Сколько за год дать виз....
Рая понимаю на счёт неизвестности.. Понимаю сколько сейчас всяких версий в голове.. По крайней мере не отказ...
Когда муж в АБХ пойдёт? Пусть требует объяснений...
NEW 14.12.10 18:06
в ответ Kamille_ 14.12.10 16:00
я собираюсь собакина своего везти. приезжать будем с мужем на машине, т.к. она у нас упитанная - 30 кг. а в багажном отделении я ее не повезу!!
все документы готовы. осталось 2 справки: из РКФ, что племенной ценности не представляет (бред, конечно, но требуют...) - надо перед отъездом брать, т.к. 10 дней действительна. и та самая, о прививках, которая 3 дня действует.
все документы готовы. осталось 2 справки: из РКФ, что племенной ценности не представляет (бред, конечно, но требуют...) - надо перед отъездом брать, т.к. 10 дней действительна. и та самая, о прививках, которая 3 дня действует.