Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 13.12.10 10:24
в ответ Hudini 12.12.10 19:59
Спасибо, Олечка! Ну и тебя скоро будем провожать) Совсем немножко осталось.
Собираешь чемодан уже?
Пусть лечится, а то болеть и температурить не дело.
Хотя я сама перед отъездом немного температурила, видимо от волнения сильного.
Собираешь чемодан уже?
Пусть лечится, а то болеть и температурить не дело.
Хотя я сама перед отъездом немного температурила, видимо от волнения сильного.
auch wir kommen einmal dran!
NEW 13.12.10 10:37
в ответ Plusheva9 13.12.10 10:24
Собрала уже, думаю придется платить за перевес.
Самое смешное - вчера складывала-складывала, еле запихала все в сумку, а мама вечером потащила в магазин, там 50% скидка была один день. В общем без покупок я не ушла и весь вечер ходила гордая, когда мне удалось запихать-таки по новой невпихуемое)))
А муж простудился, вчера первый день температуры не было, так он сегодня на работу пошел, у него последний день в среду, поэтому и рвался так туда. А я же не вижу как он лечится(((
Как у тебя там устройство на новом месте проходит?))
Самое смешное - вчера складывала-складывала, еле запихала все в сумку, а мама вечером потащила в магазин, там 50% скидка была один день. В общем без покупок я не ушла и весь вечер ходила гордая, когда мне удалось запихать-таки по новой невпихуемое)))
А муж простудился, вчера первый день температуры не было, так он сегодня на работу пошел, у него последний день в среду, поэтому и рвался так туда. А я же не вижу как он лечится(((
Как у тебя там устройство на новом месте проходит?))
Бодхисaттва
NEW 13.12.10 10:52
в ответ Hudini 13.12.10 10:37
ого!!!!! а у меня чемодан весил 18, я поняла, что можно еще напихать книжек, в результате вышло 24 кг из разрешенных 30-ти, так что у меня был жуткий недовес)))
Вещей на самом деле мало взяла, потому что перед рождеством дикие распродажи здесь, решила тут "одеться" как следует))))
Первый день я была в каматозе в каком-то, вообще не понимала где я, кто я, что я))))) А вчера уже поняла, что мне сказали и даже смогла пару слов ответить)) Но пока еще ооооочень непривычно.
Муж на работе, оставил мне сказки на немецком и пару фильмов что б с пользой и не скучно было. Завтра идем прописываться и страховку делать.
Вещей на самом деле мало взяла, потому что перед рождеством дикие распродажи здесь, решила тут "одеться" как следует))))
Первый день я была в каматозе в каком-то, вообще не понимала где я, кто я, что я))))) А вчера уже поняла, что мне сказали и даже смогла пару слов ответить)) Но пока еще ооооочень непривычно.
Муж на работе, оставил мне сказки на немецком и пару фильмов что б с пользой и не скучно было. Завтра идем прописываться и страховку делать.
NEW 13.12.10 10:56
в ответ Plusheva9 13.12.10 10:52
у меня Аэрофлот, мне только 20 можно.
Но вообще я хорошо напихала: все зимние вещи забрала, демисезонные, плюс плед большой, который еще в начале осени нам купила, книги брать пока не стала.
Мне хорошо, у меня у мужа отпуск до конца месяца - он сразу со мной будет))
Но вообще я хорошо напихала: все зимние вещи забрала, демисезонные, плюс плед большой, который еще в начале осени нам купила, книги брать пока не стала.
Мне хорошо, у меня у мужа отпуск до конца месяца - он сразу со мной будет))
Бодхисaттва
NEW 13.12.10 11:14
в ответ Ksyscha123 13.12.10 10:55
Ксюш, нет слов!!!!!давно так обалденно не было, только не верится еще, что все это - реальность!!!! У меня такое ощущение, что через - недели надо улетать))) По привычке уже)))
Встретили меня очень душевно и тепло) До сих пор под впечатлением)
А как у тебя дела? на курсы уже ходишь?
Встретили меня очень душевно и тепло) До сих пор под впечатлением)
А как у тебя дела? на курсы уже ходишь?
NEW 13.12.10 11:21
в ответ Plusheva9 13.12.10 11:14
ой понимаю тебя! у меня тоже первую неделю было полное не понимание реальности
очень не привычно думать что я у себя дома! когда у меня возникают грусные мысли или тоска по маме я сразу стараюсь под крылышко к любимому спрятаться!сразу полегче становится
я ходила на на курсы, сдала предварительный айнштуфунгстест, у меня 44 балла из 60, послали меня на 4ую штуфу, только мест пока нет там где я хочу наверно только к весне начнуться! сейчас в поисках работы, получила страховку, завтра пойду на мед осмотр, хочу попробовать в макдональдс
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
NEW 13.12.10 11:25
в ответ Ksyscha123 13.12.10 11:21
Ого.. ну все равно у тебя хороший уровень языка, молодечик! Работать - это хорошо. А в Макдаке просто - достаточно знать меню и ходовые выражения.
У меня, конечно, пока знания языка не позволяют даже думать о работе, надо учить!!!!!!!!!
У меня, конечно, пока знания языка не позволяют даже думать о работе, надо учить!!!!!!!!!
NEW 13.12.10 12:36
Про ручную кладь я в курсе, но большая сумка,которая в багаж, кажется, перевешивает 20-ку, проверить сложно, т.к. весов типа безмена в доме нет.
И я в ручную кладь не хотела так много брать, потому что у меня еще кот с переноской около 7 кг. В сумме тащить это в самолет и из него будет мягко говоря тяжеловато.)
И я в ручную кладь не хотела так много брать, потому что у меня еще кот с переноской около 7 кг. В сумме тащить это в самолет и из него будет мягко говоря тяжеловато.)
Бодхисaттва
NEW 13.12.10 12:52
в ответ Hudini 13.12.10 12:36
А я на напольных весах взвешиваю себя, потом себя с чемоданом. Получается очень точно, даже немножко в мою пользу. То есть если чемодан показывает 20 кг привеса ко мне, то весы в аэропорту только 19
и еще отобрала самые объемные и тяжелые вещи, чтобы в них лететь. И еще по карманам и в женскую сумку, которую можно дополнительно к норме багажа провести, собираюсь что-нибудь затолкать
Главное, чтобы в аэропорту не попросили достать что-нибудь, что будет в ней лежать на дне, а то случится катастрофа
и еще отобрала самые объемные и тяжелые вещи, чтобы в них лететь. И еще по карманам и в женскую сумку, которую можно дополнительно к норме багажа провести, собираюсь что-нибудь затолкать
Главное, чтобы в аэропорту не попросили достать что-нибудь, что будет в ней лежать на дне, а то случится катастрофа
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 13.12.10 13:01
в ответ irinavb 13.12.10 12:52
в этот раз в Шереметьево у меня попросили, достать ноутбук и включить его, я сказала что он только от сети работает
, тогда попросили просто вытащить батарейку! еще попросили показать включеный хэнди! сказали что с недавнего времени новые правила! у мужа просили вытащить и включить фотоаппарат, он у него большой профессиональный! так что далеко не прячте
если ручная кладь!
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png
13.12.10 13:06
в ответ Hudini 13.12.10 13:01
Очень странно про Шереметьево. Мне казалось, что это самый либеральный аэропорт, они вообще ни на что не смотрят. Я и жидкости больше 100 мл. провозила, и кучу всего прочего. Спасибо, камеру и ноутбук положу сверху
Кстати, еще хорошая отмазка: положить это, а также жидкости в отдельную сумку, типа, чтобы быстрее проверили - вот и еще места в ручной клади освободится
Кстати, еще хорошая отмазка: положить это, а также жидкости в отдельную сумку, типа, чтобы быстрее проверили - вот и еще места в ручной клади освободится
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif