Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 10.12.10 15:15
в ответ Ksyscha123 10.12.10 15:07
Девочки может кто знает, успокойте пожалуйста... Наш АБХ отправил запрос в АБХ того города (Штутгарт) где я была студенткой, что им нужно от них Zustimmung, что бы выдать разрешение на брак. Как я понимаю типо нет ли с их стороны претензий. Мы сами все на нервах и решили написать в АБХ Штутгарта и спросить когда будет ответ. Сегодня они прислали на эл. почту что выслали в наш АБХ die Ausländerakte... Что это может означать? У меня такие мысли что если бы было разрешение они бы так и написали что выслали Zustimmung...а если написали по другому значит отрицательный ответ.
Голова кругом!!!
Голова кругом!!!
NEW 10.12.10 15:23
в ответ lady_lena 10.12.10 15:15
Насколько мне позволяет понять мой корявый немецкий и общая эрудиция в купе с переводчиком гугла, Zustimmung - это согласие, что-то типа одобрения, а Ausländerakte - это личное дело, которое завели по месту прошлого пребывания. Так что это не отказ, а просто все сведения, что у них есть о тебе.
Бодхисaттва
10.12.10 15:47
Да не за что. Не стоит паниковать раньше времени))
Кстати, сегодня со мной девочки сдавали паспорта на вклейку визы невесты, они подавали документы - одна 26.11, другая 29.11, и получается, им ответ пришел гораздо быстрее, чем тем, кто на воссоединении.
так что не кисни))
Кстати, сегодня со мной девочки сдавали паспорта на вклейку визы невесты, они подавали документы - одна 26.11, другая 29.11, и получается, им ответ пришел гораздо быстрее, чем тем, кто на воссоединении.
так что не кисни))
Бодхисaттва
NEW 10.12.10 15:58
в ответ Бобкова 10.12.10 15:47
не переживай! все нормально будет! единственное за что я волновалась это за перевес, у меня на 10 кг было больше
когда летела в Россию в сентябре, тоже было 9 лишних, я платила, а этот раз мне просто ооооочень повезло, дяденька на регистрации классный попался, сказал что сделает вид что просто не заметил моего багажа, а то я бы не знаю что делала
в Шереметьево офигели просто по 10 ойро за кг перевеса! у меня не было 100 ойро с собой
http://lines.ladoshki-forum.ru/197250.png