Вход на сайт
Ожидание визы - 63
09.12.10 17:39
А можно подробнее про эти 2 копии прописки? У моего жениха только договор аренды. Он годится? Или надо куда-то идти и делать отдельную бумажку, что он прописан в такой-то квартире в Германии? Или достаточно копии записи в паспорте о прописке? Вы что-то меня этим вот запутали =(
в ответ autoledi 09.12.10 15:43
В ответ на:
8. 2 копии паспорта мужа + 2 копии прописки
8. 2 копии паспорта мужа + 2 копии прописки
А можно подробнее про эти 2 копии прописки? У моего жениха только договор аренды. Он годится? Или надо куда-то идти и делать отдельную бумажку, что он прописан в такой-то квартире в Германии? Или достаточно копии записи в паспорте о прописке? Вы что-то меня этим вот запутали =(
NEW 09.12.10 20:37
в ответ lady_lena 09.12.10 20:20
Я вам не скажу за всю Одессу...
Но за Москву скажу: у нас летают Germanwings, Airberlin (с S7 совмещено), Люфтганза, Аэрофлот (с Россией совмещено).
Из них как бюджетную себя позиционирует только Germanwings. Но вообще у всех надо "ловить" дешевые билеты.
Но за Москву скажу: у нас летают Germanwings, Airberlin (с S7 совмещено), Люфтганза, Аэрофлот (с Россией совмещено).
Из них как бюджетную себя позиционирует только Germanwings. Но вообще у всех надо "ловить" дешевые билеты.
Бодхисaттва
NEW 09.12.10 20:39
в ответ olgasa 09.12.10 16:08
Приветик.Это телефон фирмы в Киеве,где мне оформили и заполнили все документы,там можно и сфотографироваться,очень дешево от 70,00грн.Я когда подавала документы в посольство,то не было ошибок и все сделали быстро и грамотно,а главное,что находятся в соседнем доме от посольства.Будут вопросы,пиши,рада помочь 0995436061,0979020847 Людмила.