Вход на сайт
Ожидание визы - 63
NEW 09.12.10 15:02
вот сегодня звонила....но про время не догадалась спросить
......я не думаю что долго, сама посуди, люди приезжают в аэропорт пусть даже с животными не за пол дня до вылета а за время равное от 1-2 часам
его взвешают, проверят наличие и правильность документов и назовут цену его перевоза - ну от силы минут 20. ....ну оплаить еще мин 5-10 ......в общей сложности от 25-до 35 минут я думаю
...по крайней мере я на такой срок рассчитываю
.
его взвешают, проверят наличие и правильность документов и назовут цену его перевоза - ну от силы минут 20. ....ну оплаить еще мин 5-10 ......в общей сложности от 25-до 35 минут я думаю
...по крайней мере я на такой срок рассчитываю
NEW 09.12.10 15:43
в ответ Мышик 09.12.10 15:29
В ответ на:
1. Загран + 2 копии страниц с личными данными и отметками где что-либо отмечено - значит, и визы и въездные штампы
2. Общегражданский паспорт + 2 копии страниц, на которых что-либо отмечено
3. 2 анкеты о выдаче разрешения , +
4. 2 заявления - 55 Закона об иностранцах
5. Апостилированный оригинал СОБ + 2 копии
6. Заверенная копия СОБ с подшитым переводом (заверено у нотариуса) + 2 копии
7. Сертификат А1 + 2 копии
8. 2 копии паспорта мужа + 2 копии прописки
9. Дополнительная фотография
1. Загран + 2 копии страниц с личными данными и отметками где что-либо отмечено - значит, и визы и въездные штампы
2. Общегражданский паспорт + 2 копии страниц, на которых что-либо отмечено
3. 2 анкеты о выдаче разрешения , +
4. 2 заявления - 55 Закона об иностранцах
5. Апостилированный оригинал СОБ + 2 копии
6. Заверенная копия СОБ с подшитым переводом (заверено у нотариуса) + 2 копии
7. Сертификат А1 + 2 копии
8. 2 копии паспорта мужа + 2 копии прописки
9. Дополнительная фотография
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.12.10 16:08
в ответ Plusheva9 09.12.10 15:45
Приветик всем ожидающим, дождавшимся и просто хорошим людям на этом прекрасном сайте
Являюсь долгое время вашим постоянным читателем, вот пришло и моё время проявиться..... Мы с моим любимым теперь уже мужем расписались 20.10.2010 в Дании на острове Борнхольм
в данное время готовлюсь к подаче доков в посольстве Киева. Девочки кто сдавался в Киеве как там с этим обстановка, что спрашивают, какие анкеты вы там заполняли кроме Заявления?
NEW 09.12.10 16:14
Если посмотрите на дальних страничках форума или в архивах то найдете ветки посвященные заполнению анкеты - таким образом сохраните себе деньки и не надо будет бегать по агентствам....... очень многие(я из них) пользовались и заполняли именно по советам этого форума - у всех приняли
заполнять анкеты надо до подачи в посольство.....
заполнять анкеты надо до подачи в посольство.....
NEW 09.12.10 16:30
в ответ Бобкова 09.12.10 16:25
Девочки!!!Всем добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста!!!Для справки Ehefahigkeitszeugni.....мои доки нужно перевести ,поставит опостили и заверит у нотариуса....В каком порядке все делается!!!Битте битте!!!!!
И еше один вопросик-на оригинал СОР ставится апостиль или????
NEW 09.12.10 16:34
Зависит от Вашего уровня языка. Если понимаете и говорите более-менее свободно и продемонстрируете это в АБХ при получении ВНЖ, то не пошлют. Если уровень только А1, то пошлют учиться до В1 - 600 часов (примерно 6-10 месяцев) по 1 Ойро в час - платить можно частями, + 45 Ойро за "страноведение" - его сдают практически 100% приезжающих. Если муж работает и нормально зарабатывает - платить эти 645 Ойро из своего кармана, если на социале или (не проверено) мало получает - за счет АБХ.
Если после этих 600 часов В1 сдаете - вернут 300 Ойро назад, если нет - имеете право еще на 300 часов на тех же условиях, потом опять экзамен, но 3 сотни уже не вернут.
Если после этих 600 часов В1 сдаете - вернут 300 Ойро назад, если нет - имеете право еще на 300 часов на тех же условиях, потом опять экзамен, но 3 сотни уже не вернут.
Если есть домашняя
хозяйка - значит где-то есть и дикая.
NEW 09.12.10 16:53
в ответ Мышик 09.12.10 16:10
анкеты должны быть заполнены уже, посмотрите данную ветку самый первый пост, там есть ссылка на заполнение анкеты на воссоединение и куда звонить\писать, чтобы узнать о продвижении в решении вашего дела(данные Кельна)
список документов девочки уже написали
.....
и не забудьте поставить штамп о заключении во внутренний росс. паспорт
надеюсь апостиль на датском св-ве о браке стоит
???
список документов девочки уже написали
и не забудьте поставить штамп о заключении во внутренний росс. паспорт
надеюсь апостиль на датском св-ве о браке стоит
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.12.10 16:56
ставите апостиль на оригинал СОР ..затем делаете перевод СОР и апостиля и перевод заверяется нотариусом
в ответ brahms85 09.12.10 16:30
В ответ на:
Для справки Ehefahigkeitszeugni.....мои доки нужно перевести ,поставит опостили и заверит у нотариуса....В каком порядке все делается!!!Битте битте!!!!!И еше один вопросик-на оригинал СОР ставится апостиль или????
Для справки Ehefahigkeitszeugni.....мои доки нужно перевести ,поставит опостили и заверит у нотариуса....В каком порядке все делается!!!Битте битте!!!!!И еше один вопросик-на оригинал СОР ставится апостиль или????
ставите апостиль на оригинал СОР ..затем делаете перевод СОР и апостиля и перевод заверяется нотариусом
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.