Вход на сайт
Ожидание визы - 62
NEW 06.12.10 19:57
нашла))))))
вот в своих залежах нашла этот список)))))))
сдала туда следующее:
- мой загранпаспорт+российский паспорт
- сертификат А1
- разрешение на брак из немецкого загса
- приглашение на свадьбу от моего БМ
- три анкеты на выдачу национальной визы
- 2 разъяснения. что ты со всем согласна
- копию аусвайса моего БМ
- страховку на полгода ( делать тогда, когда паспорт сдаёшь на вклейку визы ), с покрытием 50 евро ( это тебе нужно делать, когда с посольства будет положительный ответ и с какого дня у тебя будет страховка с того дня тебе открыть должны визу!!!!)
- по 2 копии сертификата, разрешения на брак и приглашения от жениха.
надеюсь тебе этот список поможет
Наташ, есть ошибки - исправила)))))
вот в своих залежах нашла этот список)))))))
сдала туда следующее:
- мой загранпаспорт+российский паспорт
- сертификат А1
- разрешение на брак из немецкого загса
- приглашение на свадьбу от моего БМ
- три анкеты на выдачу национальной визы
- 2 разъяснения. что ты со всем согласна
- копию аусвайса моего БМ
- страховку на полгода ( делать тогда, когда паспорт сдаёшь на вклейку визы ), с покрытием 50 евро ( это тебе нужно делать, когда с посольства будет положительный ответ и с какого дня у тебя будет страховка с того дня тебе открыть должны визу!!!!)
- по 2 копии сертификата, разрешения на брак и приглашения от жениха.
надеюсь тебе этот список поможет
Наташ, есть ошибки - исправила)))))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 06.12.10 20:33
в ответ elena080607 06.12.10 20:28
Девчонки, вот не устану повторять.......
Москва - да, она химичат с этой страховкой через раз говоря то одному то другому, что больше за 300р не оформляет..... но другие города делают её спокойно......
я в Екате её же оформляла и никто не слова не сказал про то что договор закончился или еще что-нибудь. Так что звоните к свои отделения банков в городах и трясите с них эту страховку
Москва - да, она химичат с этой страховкой через раз говоря то одному то другому, что больше за 300р не оформляет..... но другие города делают её спокойно......
я в Екате её же оформляла и никто не слова не сказал про то что договор закончился или еще что-нибудь. Так что звоните к свои отделения банков в городах и трясите с них эту страховку
06.12.10 22:30
в ответ autoledi 06.12.10 22:22
с 29 ноября Сбер начал сотрудничество с другой страховой компанией.Врать не буду,но по-моему,это Альфа-Страхование. По ценам тоже не знаю,к сожалению,потому что не нужно мне было.Но,думаю,не так уж и дорого.Может из девочек кто узнает поподробней,да отпишется здесь?