Вход на сайт
Ожидание визы - 62
NEW 04.12.10 11:22
в ответ Plusheva9 04.12.10 11:07
Девочки, здравствуйте! Не переживайте и не суетитесь - всё придет вовремя ))). Все мы уедем... Я только молилась, чтобы всё случилось быстрей... На следующей неделе поеду в Москву ставить визу, заодно хотела бы купить билет. Я хочу ехать автобусом, чтобы больше вещей увезти. Я до Аугсбурга. Хочу ехать перед Новым годом, числа 29-го, раньше не получается, на работе надо замену найти, чтобы уже всё умела))). А где такую найдешь? Но я не спорю с начальством, ищу... Подскажите, может кто знает, какие автобусы , то есть из каких фирм, ходят до Аугсбурга. Я нашла через Ригу, но меня не очень устраивает. Хотя там 3 сумки можно в багаж... Но может еще какие есть?
04.12.10 13:54
Нееее.... Я никогда не дружу против кого-то.... А "затаила" это ж я в ковычках написала
И по мне тогда что Ежонок, что "бедная Centavra" одинаково неправы были.
Всё равно, к сожалению- я тут дольше вас, обеих вместе взятых, просидела и неизвестно сколько ещё просижу, пока официально, но уже с дочей засяду!
не переживай, могу и не придти на плов!
в ответ ezhonok 04.12.10 11:40
Всё равно, к сожалению- я тут дольше вас, обеих вместе взятых, просидела и неизвестно сколько ещё просижу, пока официально, но уже с дочей засяду!
не переживай, могу и не придти на плов!
04.12.10 20:29
в ответ kaalina 04.12.10 19:58
Вот, посмейтесь, кто чуть-чуть немецкий знает =) Чтобы не заскучали тут совсем =)
Auf einem Tisch liegt ein Hundert-Euro-Schein. Am Tisch sitzen der Weihnachtsmann, der Osterhase, ein schneller und ein langsamer Beamte - Wer bekommt den Hundertmarkschein?
Der langsame Beamte, denn den Weihnachtsmann, den Osterhasen und den schnellen Beamten gibt es nicht.
Auf einem Tisch liegt ein Hundert-Euro-Schein. Am Tisch sitzen der Weihnachtsmann, der Osterhase, ein schneller und ein langsamer Beamte - Wer bekommt den Hundertmarkschein?
Der langsame Beamte, denn den Weihnachtsmann, den Osterhasen und den schnellen Beamten gibt es nicht.
NEW 04.12.10 21:23

в ответ Nixielein 04.12.10 20:29
В ответ на:
auch wir kommen einmal dran!
NEW 04.12.10 21:49
в ответ лилия295 04.12.10 11:22
Около московского посольства ходят агенты и предлагают рекламу и автобусы также. Потом там есть фирма через дорогу от посольства, если идти к Ленинскому проспекту (белое крыльцо, кажеться). Там можно билеты на автобусы купить. Не помню, как фирма называется.
NEW 04.12.10 22:51
зовут Woody...мама чемпионка Германии, а папа Groß чемпион Европы
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 04.12.10 22:56
NEW 04.12.10 22:58