Вход на сайт
Тест А1 продолжение темы
NEW 10.03.11 23:47
в ответ Mummilli 10.03.11 17:42
а как с этим сертификатом, если молодой человек в германии сам подаёт в загс ваши документы. т.е посылаем ему всё,что надо.ну и этот сертификат(оригинал или как?). т.к. потом же ещё и самой здесь в германское посольство его нести. как с этим вообще?
NEW 11.03.11 07:21
в ответ Schein1983 10.03.11 17:52
ну потом этот сертификат на А1 нигде не спросят. в АБХ, давая Вам направление на интеграционные курсы, протестируют сами, чтобы определить на какую ступень пойдете и все. могут и в школе протестировать при поступлении. Но сертификат никого кроме консульства при подаче документов и рассмотрении Вашего дела о воссоединении в АБХ, не заинтересует.
Но если Вам без проблем сдать А!, то удачи, но можно было бы сэкономить на этом.
Но если Вам без проблем сдать А!, то удачи, но можно было бы сэкономить на этом.
NEW 11.03.11 16:40
в ответ Kamille_ 11.03.11 16:03
я ещё не проходила, но скопирую сообщение девочек у которых это позади уже:
и в школе:
В ответ на:
3/3/11 17:31 ********(завсегдатай)
Всем привет! Мне сегодня дали ВНЖ ..а так же сегодня получила термин на пробный тест для интеграционных курсов. Девочки, что обычно на пробном тесте? Он такой же как А1 в России мы сдавали?
3/3/11 17:31 ********(завсегдатай)
Всем привет! Мне сегодня дали ВНЖ ..а так же сегодня получила термин на пробный тест для интеграционных курсов. Девочки, что обычно на пробном тесте? Он такой же как А1 в России мы сдавали?
В ответ на:
3/3/11 17:40 Re: ****
***** (коренной житель) В ответ ****** 3/3/11 17:31 Ответить
нет, обычно это опросник из 65 вопросов разного уровня, от А1 до В1. Длится 30 минут. В зависимости от результата , определят на какой уровень тебя записывать. ничего страшного в нем нет.
3/3/11 17:40 Re: ****
***** (коренной житель) В ответ ****** 3/3/11 17:31 Ответить
нет, обычно это опросник из 65 вопросов разного уровня, от А1 до В1. Длится 30 минут. В зависимости от результата , определят на какой уровень тебя записывать. ничего страшного в нем нет.
и в школе:
В ответ на:
**** (коренной житель) В ответ **** 3/3/11 18:06 Ответить
Тесты во всех школах разные, у меня по-моему гораздо меньше, чем 65 вопросов было :) Бояться не надо, это не экзамен, а просто проверка уровня языка, чтобы подобрать подходящую группу. Вопросы по нарастающей идут, начиная от "вставьте правильную форму глагола или артикль" и примерно до сложноподчиненных предложений. В принципе да, все на грамматику. Пара заданий было на понимание текста - был коротенький отрывочек из 3-4 предложений и под текстом несколько вариантов высказываний, надо было отметить, какое правильное.
**** (коренной житель) В ответ **** 3/3/11 18:06 Ответить
Тесты во всех школах разные, у меня по-моему гораздо меньше, чем 65 вопросов было :) Бояться не надо, это не экзамен, а просто проверка уровня языка, чтобы подобрать подходящую группу. Вопросы по нарастающей идут, начиная от "вставьте правильную форму глагола или артикль" и примерно до сложноподчиненных предложений. В принципе да, все на грамматику. Пара заданий было на понимание текста - был коротенький отрывочек из 3-4 предложений и под текстом несколько вариантов высказываний, надо было отметить, какое правильное.
NEW 12.03.11 13:57
в ответ GaliGalina 11.03.11 16:40
На неделе сдаю А1 ... есть вопросы:
1. Часть Sprechen Teil 3
Написано:
@Bitten formulieren und darauf reagieren@ - я так понимаю типа сформулируйте просьбу и отреагируйте на просьбу.
Картинок 12 - можно ли повторяться ? к примеру несколько раз говорить Geben Sie mir Bitte или нужно каждый раз по разному?
спрашивать просьбу будут по всем картинкам?
Варианты будут у всех разные?
Считается ли это просьбой: Sagen Sie, bitte, wie spat ist es
1. Часть Sprechen Teil 3
Написано:
@Bitten formulieren und darauf reagieren@ - я так понимаю типа сформулируйте просьбу и отреагируйте на просьбу.
Картинок 12 - можно ли повторяться ? к примеру несколько раз говорить Geben Sie mir Bitte или нужно каждый раз по разному?
спрашивать просьбу будут по всем картинкам?
Варианты будут у всех разные?
Считается ли это просьбой: Sagen Sie, bitte, wie spat ist es
NEW 12.03.11 14:10
в ответ michael_msk 12.03.11 13:57
У меня тоже вопрос. Во второй части Sprechen, там, где надо сформулировать вопрос, обязательно ли начинать вопрос с вопросительного слова или можно начать фразу с глагола: Haben Sie ... (Имеете ли Вы ....детей, авто и т.д.)?
Участников 4 человека + каждый задает вопрос по два раза. Нужно использовать каждый раз новое вопросительное слово для построения вопроса или можно повторять и те, что уже использовали соседи? В учебнике Mit Erfold zu Start Deutsch в описании теста сказано, что нельзя использовать уже примененные соседом вопросительные слова. А как происходит на практике во время теста? Кто сдал - расскажите, пожалуйста.
Участников 4 человека + каждый задает вопрос по два раза. Нужно использовать каждый раз новое вопросительное слово для построения вопроса или можно повторять и те, что уже использовали соседи? В учебнике Mit Erfold zu Start Deutsch в описании теста сказано, что нельзя использовать уже примененные соседом вопросительные слова. А как происходит на практике во время теста? Кто сдал - расскажите, пожалуйста.
NEW 12.03.11 15:28
Нет, не обязательно...
Можно повторять...
Обращают внимание на Вашу реакцию? Поняли ли Вы вопрос..обращение к Вам.. Пусть даже самый короткий ответ но что бы был!. т.е. на вопрос к Вам - Любители ли Вы яблоки? ответ - да, очень люблю - будет достаточно... Главное отреагировать , (ну и желательно правильно
) не молчать!
Удачи всем! Кто готовиться-обязательно сдают!!! Уже выйдя с тестом в руках из института я поняла что больше боялась..
в ответ NikBil 12.03.11 14:10
В ответ на:
обязательно ли начинать вопрос с вопросительного слова
обязательно ли начинать вопрос с вопросительного слова
Нет, не обязательно...
В ответ на:
Нужно использовать каждый раз новое вопросительное слово для построения вопроса или можно повторять
Нужно использовать каждый раз новое вопросительное слово для построения вопроса или можно повторять
Можно повторять...
Обращают внимание на Вашу реакцию? Поняли ли Вы вопрос..обращение к Вам.. Пусть даже самый короткий ответ но что бы был!. т.е. на вопрос к Вам - Любители ли Вы яблоки? ответ - да, очень люблю - будет достаточно... Главное отреагировать , (ну и желательно правильно
Удачи всем! Кто готовиться-обязательно сдают!!! Уже выйдя с тестом в руках из института я поняла что больше боялась..
NEW 12.03.11 18:54
в ответ NikBil 12.03.11 14:10
начинать вопрос с Haben Sie можно..главное,чтоб он был с темой и соответственно со словом связан))))Нельзя...задавать вопрос с вопросительным словом.которое было перед тобой,например,если сосед вам задал вопрос..который начинался с was,то вы уже не должны начинать свой вопрос с was,а вот..след.за вами может,главное..чтоб не подряд шли одинаковое начало вопросов!по крайней мере..нам так объясняли в Гете когда шла подготовка к экзамену
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!