Вход на сайт
Ожидание визы - 61
NEW 26.11.10 13:15
это замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!! а ты волновалась))
в ответ izolfa 26.11.10 07:28
В ответ на:
Доброе утро! Сегодня оно действительно доброе! Получила письмо от своего бератора: он дал разерешение на визу и уже отослал письмо в московское консульство!!!!!!!!!
УРА!
Доброе утро! Сегодня оно действительно доброе! Получила письмо от своего бератора: он дал разерешение на визу и уже отослал письмо в московское консульство!!!!!!!!!
УРА!
это замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!! а ты волновалась))
auch wir kommen einmal dran!
NEW 26.11.10 13:37
в ответ Rina.R 26.11.10 11:51
Город Backnang,в 25км от Штудгарта.АБХ в этом городке.Но в этом АБХ как то долго выдерживают время,уже 2,5недели рассматривают документы.Давайте подтягивайтесь все кто в Штудгарт.Я буду вам делать маникюр,педикюр,SPA-процедуры,ну или просто общаться и как-то помогать друг другу с различными трудностями.
NEW 26.11.10 13:49
в ответ Rina.R 26.11.10 11:56
А где училась?Моя дочка учится в хохшуле,на факультете маркетинговые комуникации,реклама и пиарство,ну еще и фотографирует,она фотограф универа.Я документы отдала 2.11 в посольство,а результата пока нет.Сказали,что документы в обработке и может быть на след.неделе что-то решат.Как то мне их может быть не нравится.
NEW 26.11.10 13:58
в ответ Plusheva9 26.11.10 13:15
Спасибо! Теперь осталось получить ответ из нашего московского посольства.. Пришлось писать им письмо: весь день звонила, но никто сначала не брал трубку, а потом взяла трубку какая-то тетка и прочитав мне мораль, о том что звонить не надо, а надо ждать звонка или письма от посольства, бросила трубку, даже не дав мне говорить
. В общем, нас за дверь - мы в окно)
NEW 26.11.10 14:09
в ответ izolfa 26.11.10 13:58
по-моему они там вообще оборзели.
может они перед праздниками такие нервные? все подавшие хотят до Рождества уехать, налегают на телефон, вот и бесятся работники..хотя это их обязанность - отвечать на звонки и информировать людей
может они перед праздниками такие нервные? все подавшие хотят до Рождества уехать, налегают на телефон, вот и бесятся работники..хотя это их обязанность - отвечать на звонки и информировать людей
auch wir kommen einmal dran!
NEW 26.11.10 14:17
Обалдеть можно! Я в шоке вообще! Нормально да? С московского посольства ждать письма или звонка? Да рак на горе быстрее свистнет, чем они сами сообщат!
это раз! А два, они же сами говорят, что можете начинать звонить после 4 - 6 недель и узнавать! Какая муха их там сегодня укусила...
NEW 26.11.10 14:28
в ответ Plusheva9 26.11.10 14:24
Ksyscha123
(постоялец)
Ksyscha123
В ответ elena-elena2010 25/11/10 20:59
Ответить Ответить
насколько я знаю, по крайней мере так было при мне когда я сдавала пасс на вклейку визы, если даже есть такая бумага, вы все равно должны иметь страховку здешнюю хотябы на 2 неделе, и объяснить им что по приезду вас впишут сразу в страховку мужа! слова фрау в 18 окошке, которая принимала у меня пасс: "я понимаю что эта страховку просто формальность, и конечно по приезду у вас будет семейная страховка, но и вы нас поймите, мы не можем отпустить вас без какой либо страховки". Я делала страховку в тот же день в пол восьмого утра возле посольства на 45 дней! визу получила на 3 месяца!
я также буду делать
(постоялец)
Ksyscha123
В ответ elena-elena2010 25/11/10 20:59
Ответить Ответить
насколько я знаю, по крайней мере так было при мне когда я сдавала пасс на вклейку визы, если даже есть такая бумага, вы все равно должны иметь страховку здешнюю хотябы на 2 неделе, и объяснить им что по приезду вас впишут сразу в страховку мужа! слова фрау в 18 окошке, которая принимала у меня пасс: "я понимаю что эта страховку просто формальность, и конечно по приезду у вас будет семейная страховка, но и вы нас поймите, мы не можем отпустить вас без какой либо страховки". Я делала страховку в тот же день в пол восьмого утра возле посольства на 45 дней! визу получила на 3 месяца!
я также буду делать