Вход на сайт
Ожидание визы - 61
NEW 30.11.10 17:45
в ответ Stasy1 30.11.10 17:31
У меня мужу ничего не сообщали. Более того, он в четверг доносил доки, очень просил бератора решить побыстрее. Тот сказал, отправлю сегодня, или завтра, или на следующей неделе
Кстати, отправил он на самом деле на следующий день, то есть в пятницу, и Кельн тоже в Москву в пятницу (это мы потом узнали, когда миуж звонил в Кельн), но в понедельник мне в Москве сказали, что у них еще нет ответа
Так что если Вам что-то подобное скажут, не переживайте, просто звоните еще раз на следующий день
Удачи
Кстати, отправил он на самом деле на следующий день, то есть в пятницу, и Кельн тоже в Москву в пятницу (это мы потом узнали, когда миуж звонил в Кельн), но в понедельник мне в Москве сказали, что у них еще нет ответа
Так что если Вам что-то подобное скажут, не переживайте, просто звоните еще раз на следующий день
Удачи
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 30.11.10 18:08
в ответ irinavb 30.11.10 17:45
Он документы заранее подал все.
Девочки как же страшно ..уже не знаю что делать, готова уже по улице бегать от адреналина даже в мороз (у нас - 33) ..
Просто я думала все по плану будет ..что напишу в кельн, они потвердят, что доки отправили в АБХ. потом мой любимый пойдет в АБХ и узнает. дошли ли до них мои документы, потом уж если все хорошо, то они скажут что отправили ответ в консульство.
а сейчас все по другому .. я сегодня перед тем отправить, звонила в консульство и узнавала номер доков, так они мне ничкго не сказали .
А в письме написали, что 26 уже электронную почту отправили. и теперь не знаю. что думать. Вдруг там
что-то перепутали, положительный или отрицательный ответ .. адреналин через край бьет
Девочки как же страшно ..уже не знаю что делать, готова уже по улице бегать от адреналина даже в мороз (у нас - 33) ..
Просто я думала все по плану будет ..что напишу в кельн, они потвердят, что доки отправили в АБХ. потом мой любимый пойдет в АБХ и узнает. дошли ли до них мои документы, потом уж если все хорошо, то они скажут что отправили ответ в консульство.
а сейчас все по другому .. я сегодня перед тем отправить, звонила в консульство и узнавала номер доков, так они мне ничкго не сказали .
NEW 30.11.10 18:08
Нету.... Я думала у меня от ожидания визы крыша поедет.. ан нет.. вот где реально может поехать...
Они прям мастера по выносу мозга....
Нет бы по е майлу сообщить.. так же я лично звонила.. нет.. ждите письмо..
в ответ Plusheva9 30.11.10 17:43
В ответ на:
Ань, ну как там ваши дела? пришло письмо из посольства с объяснениями в отказе?
Ань, ну как там ваши дела? пришло письмо из посольства с объяснениями в отказе?
Нету.... Я думала у меня от ожидания визы крыша поедет.. ан нет.. вот где реально может поехать...
Они прям мастера по выносу мозга....
Нет бы по е майлу сообщить.. так же я лично звонила.. нет.. ждите письмо..
NEW 30.11.10 18:54
Не понимаю, зачем с этим разрешением именно до подачи в посольство? Ведь можно и после это сделать. Для подачи в посольство нужна бумажка из ЗАГСа, что все условия для брака соблюдены, вы её получаете и идете в посольство, а жених уже потом несет все документы в АБХ.
в ответ LNV 30.11.10 14:32
В ответ на:
что с разрешением еще в АБХ нужно........
что с разрешением еще в АБХ нужно........
Не понимаю, зачем с этим разрешением именно до подачи в посольство? Ведь можно и после это сделать. Для подачи в посольство нужна бумажка из ЗАГСа, что все условия для брака соблюдены, вы её получаете и идете в посольство, а жених уже потом несет все документы в АБХ.