Вход на сайт
Ожидание визы - 60
23.11.10 13:21
в ответ Hudini 23.11.10 12:22
уф.... ну вот и я притараканилась..... 
Сегодня целый день как электровеник по городу....
1 ВСК страховку забрала...теперь я застрахованная Бизнес классом, всего за 295 руб
2 Переведенные кошачьи документы забрала.....Рыжик точно теперь улетит со мной
3 Визу вклеила...... поставили мне даты с 27.11 по 24.02.2011...........
Вот из-за этой зелено-розовой какашки - столько сил и ужаса!!!!!!!
....Девчонки, это не мы чокнутые, это мир свихнулся, и причем уже давно!

Сегодня целый день как электровеник по городу....
1 ВСК страховку забрала...теперь я застрахованная Бизнес классом, всего за 295 руб

2 Переведенные кошачьи документы забрала.....Рыжик точно теперь улетит со мной
3 Визу вклеила...... поставили мне даты с 27.11 по 24.02.2011...........
Вот из-за этой зелено-розовой какашки - столько сил и ужаса!!!!!!!
....Девчонки, это не мы чокнутые, это мир свихнулся, и причем уже давно!

NEW 23.11.10 13:30
в ответ krasnihina 23.11.10 09:49
ну значит мне повезло с работниками почты. муж ездит ко мне каждые два месяца и всегда регистрирую его на почте. и ни в какое УФМС нас не отправляют, а штамп на квиток ставят сразу. а после отъезда мужа отправляю этот квиток обычным письмом в УФМС. единственное, езжу именно на главпочтамп, так что возможно в других отделениях почты и не совсем компетентные в этом вопросе сотрудники встречаются.
NEW 23.11.10 14:02
в ответ Lioness 23.11.10 13:54
Увы, в Москве эту страховку требуют, так что никого не интересует, жена я или нет. Более того, моего мужа заставили уже на этапе рассмотрения наших документов принести страховку в АБХ, так что с 1 декабря я застрахована в Германии.
Но при этом посольству этого не сообщили, так что с меня там спросили тур. страховку. Благо у меня она была, я себе на целый год купила, было такое спецпредложение в Ситибанке. И как раз она заканчивается 28 февраля, то есть идеально вписывается в мою визу
Но при этом посольству этого не сообщили, так что с меня там спросили тур. страховку. Благо у меня она была, я себе на целый год купила, было такое спецпредложение в Ситибанке. И как раз она заканчивается 28 февраля, то есть идеально вписывается в мою визу
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif