Вход на сайт
Ожидание визы - 60
22.11.10 19:48
в ответ blume2010 22.11.10 19:30
ребенок с прочерком в СОР, все просто.... когда отец свинтил за 2 недели дородов, я решила его пока не вписывать. установление отцовства при желании 200 рэ и полчаса времени. ну и хорошо что так вышло...
девочки!спасибо!!!!депрессуха закончилась, но я все равно не очень уверена что я там буду делать. мне тут работу предложили интересную с нг с нормальной оплатой....пришлось отказаться. пока все упирается в язык. учу....
встретится я за - мы мобильные-) на поезд и доедем))) по ночам сидеть я пас-я уже в 22 засыпать начинаю, потому что встаю в 6-7 утра. в мух встает в 5-15, едет 100км до работы к 7 утра.маньяк=)
девочки!спасибо!!!!депрессуха закончилась, но я все равно не очень уверена что я там буду делать. мне тут работу предложили интересную с нг с нормальной оплатой....пришлось отказаться. пока все упирается в язык. учу....
встретится я за - мы мобильные-) на поезд и доедем))) по ночам сидеть я пас-я уже в 22 засыпать начинаю, потому что встаю в 6-7 утра. в мух встает в 5-15, едет 100км до работы к 7 утра.маньяк=)
NEW 22.11.10 20:04
ничего, не переживай, приедешь, осмотришься, обживешься, язык быстро на месте выучишь. а там и работа появится!
это здорово!!!!
я за реальную встречу!!!!!
в ответ arenque 22.11.10 19:48
In Antwort auf:
ничего, не переживай, приедешь, осмотришься, обживешься, язык быстро на месте выучишь. а там и работа появится!
In Antwort auf:
встретится я за - мы мобильные-) на поезд и доедем))) по ночам сидеть я пас-я уже в 22 засыпать начинаю
встретится я за - мы мобильные-) на поезд и доедем))) по ночам сидеть я пас-я уже в 22 засыпать начинаю
это здорово!!!!

auch wir kommen einmal dran!
NEW 22.11.10 20:53
в ответ irinavb 22.11.10 20:49
я посмотрела по топику даты - вклейка примерно 2-3 дня занимает.
мне сказали приходить в чт, но это питер. какие у них там тараканы.......
еще меня уговорили открыть визу с 25 -11,тк много бывает просьб потом сделать дату отъезда раньше, а это уже нереально. у меня в анкете стоит с 7-01.
я раньше и не полечу,но я согласилась, чтобы дедячка не нервничал) выехать надо до 25 февраля. я успею)))
мне сказали приходить в чт, но это питер. какие у них там тараканы.......
еще меня уговорили открыть визу с 25 -11,тк много бывает просьб потом сделать дату отъезда раньше, а это уже нереально. у меня в анкете стоит с 7-01.
я раньше и не полечу,но я согласилась, чтобы дедячка не нервничал) выехать надо до 25 февраля. я успею)))
NEW 22.11.10 21:01
в ответ svetilius 22.11.10 20:53
Можно заказать ДХЛ, правда, это недешево, но все же дешевле, чем тусить в Москве или еще раз приезжать. Они быстро доставляют, стойка заказов прямо в зале. Вы ее, наверно, даже видели, особенно если ходили в туалет
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif
NEW 22.11.10 21:14
в ответ svetilius 22.11.10 21:10
А я вот себя ругаю, что не заказала эту доставку. Я хоть и в Москве живу, но это дико неудобно. Во-первых, они в таком ужасном месте. Во-вторых, еще куча дел. У меня осталось меньше 4 недель, надо все собрать, со всеми попрощаться, съехать с квартиры, сдать ее. Да еще меня на неделю посылают в командировку. Но теперь уже никуда с подводной лодки, придется тащиться
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif