Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 13:53
так виза вклеивается за 2 дня. значит можно сразу, как идете паспорт сдавать, так и оформлять страховку? потому что потом через 2 дня уже забирать паспорт в окошке на улице..что-то я запуталась и всех запутываю..
NEW 22.11.10 13:55
да, почта России регистрирует без проблем. заполняете два уведомления о прибытии, берете копии паспорта своего, его, копию его визы и миграционной. а так же квитанцию об оплате пошлины (2 руб. за сутки). реквизиты есть в каждом отделении сбера. они даже услугу по заполнению квитанции оказывают за небольшую оплату. и при наличии всех этих документов регистрируют его и вам отдают квиток. а далее скажут что с ним делать
NEW 22.11.10 13:56
а я вот сижу тут, жду, семки на лавочке щелкаю. Вот моя закадычная подруга Оксанка
Бобкова бросила меня, с кем я буду теперь вечера коротать тут?))))
а если серьезно, муж отправил доки в АБХ, в пятницу днем они пришли. Теперь ждёёёёёёёёёёёёём..усиленно ждёёёёёёём их решения.
З,Ы. мои вродь из Кёльна еще не дошли, придут ровно в мой ДР)
в ответ Oksi4ka 22.11.10 13:51
In Antwort auf:
так дорогая, что то я не поняла, ты тут что ещё делаешь, уже давно должна отсюда топать!!!!!
так дорогая, что то я не поняла, ты тут что ещё делаешь, уже давно должна отсюда топать!!!!!
а я вот сижу тут, жду, семки на лавочке щелкаю. Вот моя закадычная подруга Оксанка

а если серьезно, муж отправил доки в АБХ, в пятницу днем они пришли. Теперь ждёёёёёёёёёёёёём..усиленно ждёёёёёёём их решения.
З,Ы. мои вродь из Кёльна еще не дошли, придут ровно в мой ДР)
auch wir kommen einmal dran!