Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 13:42
в ответ arenque 22.11.10 13:25
Спасибо!!! 
Да, АБХ дало ответ 17.11. Сказали, что в Москве будет через 1-2 дня. В пятницу не стала звонить, тем более, что у них был короткий день. Решила отложить на сегодня.
Но почему-то я была на 100% уверена, что все будет хорошо, и ответ из АБХ для меня был гораздо важнее. А сейчас даже особо эмоций никаких))))

Да, АБХ дало ответ 17.11. Сказали, что в Москве будет через 1-2 дня. В пятницу не стала звонить, тем более, что у них был короткий день. Решила отложить на сегодня.
Но почему-то я была на 100% уверена, что все будет хорошо, и ответ из АБХ для меня был гораздо важнее. А сейчас даже особо эмоций никаких))))
NEW 22.11.10 13:48
страховку желательно открывать тем же днем каким открываешь визу....... и когда приходишь вклеивать её в паспорт, сертификат должен быть уже на руках...... но это не во всех посольствах просят....у нас в Екате это не требуют (страховку) я сама для себя делаю......... а вот в Москве это обязательно
NEW 22.11.10 13:48
в ответ elena-elena2010 22.11.10 13:44
В ответ на:
с того дня, когда собираешься улетать, или с того дня, когда в посольство идешь подавать паспорт на получение визы
к тому дню ,когда зовут на вклейку должна быть страховка- с того числа, с которого вам визу открывают. об этом,если я правильно понимаю, гвоорят перед тем, как вызвать вас для вклейки визы.с того дня, когда собираешься улетать, или с того дня, когда в посольство идешь подавать паспорт на получение визы
NEW 22.11.10 13:50
в ответ Бобкова 22.11.10 13:40
Девочки, солнышки, всех получивших визы поздравляю, а тем кто в ожидании - терпения и спокойствия. Не могу найти, на какой-то веточке обсуждался вопрос регистрации наших любимых на почте в России (если они к нам в гости приезжают). А то ко мне любимый на месяц приехал три дня счастливая проходила, а потом как обухом по голове- вспомнила про регистрацию - без нее же никак нельзя, да?? На нашу почту сходили - там что-то невразумительное пробормотали - так толком ничего и не поняла... Помогите, пожалуйста, bitte!
Спасибо заранее всем кто откликнется.

Спасибо заранее всем кто откликнется.
NEW 22.11.10 13:52
в ответ elena-elena2010 22.11.10 13:49
а это как получится. кому то сделали визу за 4 дня. а кому то полгода могут....так что когда вм позвонят и скажут "приезжайте!" должны уточнить ис какого числа вклеивать визу. с этого числа должна быть страховка, с которой вы приходите получать паспорт с визой.
я так понимаю
я так понимаю