Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 12:22
1. Выписку к диплому. А ещё лучше зайти на свою бывшую кафедру и составить подробную справку, где, когда, какие и сколько часов лекций, семинаров, курсовых, лаб....
2. Апостиль на диплом никто никогда не ставил. Главное, чтобы в anabin.de вуз значился.
3. Школьный аттест, как ни странно
Мне пришлось самой в Москве заходить в архив своего института.
в ответ izolfa 22.11.10 11:33
В ответ на:
Диплом. Апостиль у меня уже есть
Диплом. Апостиль у меня уже есть
1. Выписку к диплому. А ещё лучше зайти на свою бывшую кафедру и составить подробную справку, где, когда, какие и сколько часов лекций, семинаров, курсовых, лаб....
2. Апостиль на диплом никто никогда не ставил. Главное, чтобы в anabin.de вуз значился.
3. Школьный аттест, как ни странно

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.11.10 12:28
в ответ Lioness 22.11.10 12:22
Я когда-то давным давно хотела поступать в немецкий вуз и тогда требовались апостили на эти документы, чтобы там университеты признали российские свидетельства об образовании. Поэтому он у меня еще с тех пор остался. Ставится этот апостиль в минобразования. А на этом сайте я свой институт не нашла

NEW 22.11.10 13:12
Девочки миленькие, солнышки мои как же я рада что всех вас знаю, и что все вы меня поздравляете.....
Спасибо вам всем за теплые слова и поддержку, радость за меня, все что вместе со мной прошли и испытали

StayAway Большое спасибо!!!! 
Oksi4ka Спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!!!
karina-t Благодарю, прям "чувствую" слова радости за меня 
Hudini Оленька, тебе отдельное спасибо....
.....получишь визу скоро, тогда я точно самая счастливая буду!
Спасибо вам всем за теплые слова и поддержку, радость за меня, все что вместе со мной прошли и испытали