Вход на сайт
Ожидание визы - 60
NEW 22.11.10 16:16
в ответ Plusheva9 22.11.10 16:12
......да прыгаю, только теперь на стуле. на попе 
Тиночка. не знаю, мне мой редиска еще билетик не купил....... завтра будет этим заниматься......
но я думаю что в начале декабря должна уже улететь......
завтра визу вклею, тогда поверю, что мне визу дали
.....Я так сроднилась с вами девчонки!!!!

Тиночка. не знаю, мне мой редиска еще билетик не купил....... завтра будет этим заниматься......
но я думаю что в начале декабря должна уже улететь......
завтра визу вклею, тогда поверю, что мне визу дали

22.11.10 16:37
я тоже тут со многими сроднилась))))) а с тобоооооооооой-то кааааааак....
ну ничего, теперь будем продолжать наше общение в "выходцах из ветки ожидания"))))
глядишь встретимся в Германии)
было бы здорово собрать наших девочек)))
в ответ Бобкова 22.11.10 16:16
In Antwort auf:
я тоже тут со многими сроднилась))))) а с тобоооооооооой-то кааааааак....

ну ничего, теперь будем продолжать наше общение в "выходцах из ветки ожидания"))))
глядишь встретимся в Германии)
было бы здорово собрать наших девочек)))
auch wir kommen einmal dran!
NEW 22.11.10 16:45
я вот об этом же подумываю...... кинем ка мы с тобой клич потом, соберемся вместе...думаю будет очень здорово
.....по ночам я сидеть наверное не перестану...... потому что и так скоро будет народ говорить " ночью этих двух не было.... чё случилось, то? "
в ответ Plusheva9 22.11.10 16:37
В ответ на:
было бы здорово собрать наших девочек
было бы здорово собрать наших девочек
я вот об этом же подумываю...... кинем ка мы с тобой клич потом, соберемся вместе...думаю будет очень здорово

.....по ночам я сидеть наверное не перестану...... потому что и так скоро будет народ говорить " ночью этих двух не было.... чё случилось, то? "
NEW 22.11.10 16:50
ахахахахаахахахах))))

даааааааааа... мы с тобой и ночью жару давали.. все в оффе, только мы онлайн....с глазами как у лемура на моей аватарке))))
в ответ Бобкова 22.11.10 16:45
In Antwort auf:
потому что и так скоро будет народ говорить " ночью этих двух не было.... чё случилось, то? "
потому что и так скоро будет народ говорить " ночью этих двух не было.... чё случилось, то? "
ахахахахаахахахах))))

даааааааааа... мы с тобой и ночью жару давали.. все в оффе, только мы онлайн....с глазами как у лемура на моей аватарке))))
auch wir kommen einmal dran!