Вход на сайт
Ожидание визы - 59
NEW 19.11.10 15:40
на следующей неделе летим с малышкой за сынулей..
Спасибо
В ответ на:
Сынишка с вами уже в Германии?
Сынишка с вами уже в Германии?
на следующей неделе летим с малышкой за сынулей..
В ответ на:
Поздравляю, очень рада за вас
Поздравляю, очень рада за вас
Спасибо
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 19.11.10 15:49
Спасибо! но на счёт Рождества я теперь очень сомневаюсь....
В ответ на:
А ваш муж имеет немецеое гражданство?
ПМЖ (8 лет в Германии)А ваш муж имеет немецеое гражданство?
В ответ на:
И вообще желаю, что бы в Рождество вы уже с мужем были!
И вообще желаю, что бы в Рождество вы уже с мужем были!
Спасибо! но на счёт Рождества я теперь очень сомневаюсь....
NEW 19.11.10 16:41
какой кошмар!!!! это наверняка ошибка!!! Добивайся справедливости в посольстве!!!!
в ответ EvaVita 19.11.10 11:33
In Antwort auf:
Пришёл ответ из Москвы.. отказ в визе... Будет выслано письмо с причиной отказа.
Звонили нашему бератору... Он сказал что у него всё было ок.. но возможно Москва решила что недостаточный доход... Как это может быть, если решение принимает АБХ...Не понимаю!
Пришёл ответ из Москвы.. отказ в визе... Будет выслано письмо с причиной отказа.
Звонили нашему бератору... Он сказал что у него всё было ок.. но возможно Москва решила что недостаточный доход... Как это может быть, если решение принимает АБХ...Не понимаю!
какой кошмар!!!! это наверняка ошибка!!! Добивайся справедливости в посольстве!!!!
auch wir kommen einmal dran!
NEW 19.11.10 17:07
в ответ Plusheva9 19.11.10 16:41
Будем конечно добиваться.. ждать письмо в чём причина и топать дальше.. у меня пол дня таких масштабов недоумение.. ну как такое может быть... -
если Германия говорит "нет" - Москва не имеет права сказать "да" , а
если Германия говорит "да" то Москва имеет право сказать "нет"
Это вообще в моей голове не помещается...
если Германия говорит "нет" - Москва не имеет права сказать "да" , а
если Германия говорит "да" то Москва имеет право сказать "нет"
Это вообще в моей голове не помещается...
19.11.10 17:20
в ответ Plusheva9 19.11.10 17:09
ну вот..и сразу все дружно подумали.."ой и у нас так может быть"..ну это же не частые случае,намного чаще мы читаем,что сразу после положительного ответа АВХ сообщают из посольства ехать получать визы..ну вот бывают и такие случаи и не надо их сразу приравнивать к себе..
девочки не притягиваем негатив..думаем только о позитиве и ждем скорее визы!!!!!
Виза Виза Виза.....сидим мечтаем о хорошем..
девочки не притягиваем негатив..думаем только о позитиве и ждем скорее визы!!!!!
Виза Виза Виза.....сидим мечтаем о хорошем..
NEW 19.11.10 17:38
в ответ Plusheva9 19.11.10 17:30
А вам вообще нечего тут задерживаться..девченки что вместе с вами в один день доки подавали,на сколько я помню, визы уже получили..что то вы подотстали..Догоняйте!!!!!На выход!!!К любимому!!!!И побыстрее!!!!
NEW 19.11.10 17:49
в ответ Plusheva9 19.11.10 17:32
конечно радостней когда визопад тут..а тут тишина и вдруг еще и отказ..совсем носы повесили..
все будет хорошо,праздничное настроение еще никто не отменял..в Германии рождественские базары открываются,это поднимет настроение вашим бераторам и будут вам визы!!!!
сегодня уже пятница,а не открыть бы кому веточку в воскесенье,что б с понедельничка хорошо неделя началась..эта ветка и так уже не маленькая,и еще заполниться за выходные..можно уже и открыть будет..
все будет хорошо,праздничное настроение еще никто не отменял..в Германии рождественские базары открываются,это поднимет настроение вашим бераторам и будут вам визы!!!!
сегодня уже пятница,а не открыть бы кому веточку в воскесенье,что б с понедельничка хорошо неделя началась..эта ветка и так уже не маленькая,и еще заполниться за выходные..можно уже и открыть будет..