Вход на сайт
Ожидание визы - 59
18.11.10 15:19
АБХ то дало полож.ответ.. и отправило его в Кёльн .. так что по идее изменится то ни чего не должно.... (я так думаю....)
Просто из Москвы жду ответ... когда туда дойдёт...
в ответ karina-t 18.11.10 15:01
В ответ на:
они все равно дадут именно положительный ответ, по другому не может быть!
они все равно дадут именно положительный ответ, по другому не может быть!
АБХ то дало полож.ответ.. и отправило его в Кёльн .. так что по идее изменится то ни чего не должно.... (я так думаю....)
Просто из Москвы жду ответ... когда туда дойдёт...
NEW 18.11.10 15:36
в ответ Hudini 18.11.10 15:24
Привет девочки! А у нас пока всё тихо, бератор молчит как партизан! А мы ждем и волнуемся, правда мне муж вчера сказал, что поручитель не подойдет, вот взял меня и расстроил, говорит я не хотел тебя расстраивать, но он уверен в этом, а пока ищет работу и надеется что найдет её с нужным для того чтобы вызвать мою дочу доходом! Вот такие вот дела, а вдруг чудо случится всё же и бератор даст добро....
NEW 18.11.10 15:50
Спасибо, мы стараемся верить, но иногда очень тяжело становится от всех препятсивй что свалились на нашу голову, мужа очень жалко, ему сейчас тяжелее чем мне, во первых не может полноценно получать женскую ласку и любовь, так ещё и работу не найти, да что ж такое!!!
NEW 18.11.10 19:14
в ответ EvaVita 18.11.10 18:45
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как лучше пересылать документы? Из Германии в Россию (в Москву) - через обычную почту, DHL, Fedex? Что надежнее и быстрее? Один раз приглашение шло по обычной почте (заказным письмом) ровно месяц. Хотелось бы побыстрее.