Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
NEW 25.11.10 14:00
в ответ GaliGalina 25.11.10 10:45
я вам не про эту подругу написала, те 2 девочки воссоединялись в мой город, и в этом году. а эта девочка как раз ольга которая пишет тоже в этой ветке. Я обьяснила свое воссоединение и воссоединения моих знакомых в наш городок. еще раз повторюсь ве зависит от человека который сидит в АБХ. Ну может не все ну многое.
NEW 25.11.10 14:21
в ответ autoledi 25.11.10 14:06
Я стопудово уверена!Ты там будешь,на финише!
Смотря на тебя понимаешь в полной мере- желающий ищет способы!Мне кажется что твоя история-это ни что иное как вдохновление на подвиги.В чудеса и сказки я верю и знаю что это случается,но я считаю что кто осведомлён,тот вооружён.По мне разлука с мужем не сравнится с разлукой с ребёнком
NEW 26.11.10 20:10
в ответ autoledi 25.11.10 13:51
Вечер добрый! Пока разрабатываю план уговора бывшего согласиться на лишение
параллельно думаю над тем,как подавать документы без него,поскольку уже решила попробовать.По Вашему опыту,завсегдатаи,на что надо ссылаться,если документы ребенка не берут с разрешением на выезд(Или все-таки должны взять по логике вещей,если все заполнено верно и все доки в наличии)Я так понимаю-ссылаться можно лишь на ту статью,где написано "по свободному усмотрению"? Типа:"Вы возьмите документы,а там посмотрим!" Я правильно понимаю? Или есть еще какие-то тонкости.Может человек в том окне,где принимают документы сам решает-брать или не брать? Спасибо,если подскажете
.
NEW 26.11.10 20:15
в ответ PHOTOROSEONE 26.11.10 20:10
а что у Вас есть на вывоз? Согласие есть?
Думаю что бы они взяли без придется поскандалить, но в связи с последними изменениями в памятке, скажут, что на ребенка не полный комплект и принять не можем,
можно конечно сказать, что процесс лишения идет, и как только так сразу донесете нужный документ..
но опять же...
могут сказать о неполном комплекте,
либо взять и доки просто будут лежать ждать,
либо отправят и будут ждать ответ из АБХ...
в любом случае пробовать нужно все что можно и нельзя!!!!
Думаю что бы они взяли без придется поскандалить, но в связи с последними изменениями в памятке, скажут, что на ребенка не полный комплект и принять не можем,
можно конечно сказать, что процесс лишения идет, и как только так сразу донесете нужный документ..
но опять же...
могут сказать о неполном комплекте,
либо взять и доки просто будут лежать ждать,
либо отправят и будут ждать ответ из АБХ...
в любом случае пробовать нужно все что можно и нельзя!!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.11.10 21:22
в ответ autoledi 26.11.10 20:15
У меня есть согласие от отца на выезд ребенка....пока только такой вариант. Я волнуюсь,потому,что совсем плохо у меня получается скандалить
-не убедительно.Сама удивляюсь-столько лет прожила в нашей стране и скандалить как следует не научилась. Вот думаю поэтому-что и как говорить,чтобы поувереннее чувствовать себя.
NEW 27.11.10 03:34
в ответ PHOTOROSEONE 26.11.10 21:22
Я вон какой-то год назад, когда мы с дочей тольку заикнулись его папе что собираемся уехать,.. тоже была интеллигентно- робка и тактична! Берегла чувства окружающих, а воспринимали как слабость... А через год битв не на жизнь, а на смерть, с судами, слезами в подушку и т.п. научилась не только своё право отстаивать, но и нападать...
Так что лучше сейчас, пока есть шанс и возможность- помнив:" Вы хотите забрать с собой ребенка и если не ВЫ то никто тут не будет так за него биться!!" стисните зубы, звериный блеск в глаза и в бой!!
И только идущий осилит дорогу!

Так что лучше сейчас, пока есть шанс и возможность- помнив:" Вы хотите забрать с собой ребенка и если не ВЫ то никто тут не будет так за него биться!!" стисните зубы, звериный блеск в глаза и в бой!!
И только идущий осилит дорогу!
NEW 27.11.10 03:44
в ответ PHOTOROSEONE 26.11.10 21:22
Ну и добавлю ещё ложку дёгтя- может взбодрит и придаст стимула и решимости! Кроме тех Мамочек, что отписались в этих веточках и забрали детей, есть ещё и те, кто так не может ПОКА вывезти ребенка, бывает и не один год, по разным обстоятельствам.... Я сама в их числе, а некоторые просто не пишут об этом здесь.
Так что Желаю, чтобы прошло всё удачно и гладно, но будьте готовы и к трудностям...

Так что Желаю, чтобы прошло всё удачно и гладно, но будьте готовы и к трудностям...