Login
Воссоединение с детьми 10
NEW 24.11.10 15:44
in Antwort blume2010 24.11.10 15:41
У меня мама тоже должна была быть поручителем у моих детей, она тоже не подошла из-за дохода. Теперь нашли мне работу, в декабре еду без детей. Через 3 месяца буду воссоединяться с детьми.
NEW 24.11.10 15:44
in Antwort olenka_125 24.11.10 15:39
Девочки кто-нибудь слышал про вот такую организацию Senatverwaltung für integration arbeit und soziales?
NEW 24.11.10 15:46
in Antwort olenka_125 24.11.10 15:44
а если я выеду поставлю себе визу в абх и вернусь сразу какие могут последствия? ведь лишения у меня нет, а дочку оставлю на маму
NEW 24.11.10 15:49
ВНЖ на Воссоединение пропадет. Нужно быть полгода в Германии. Я такие случаи знаю. Воссоединялись без проблем ещё раз
in Antwort blume2010 24.11.10 15:46
В ответ на:
и вернусь сразу какие могут последствия?
и вернусь сразу какие могут последствия?
ВНЖ на Воссоединение пропадет. Нужно быть полгода в Германии. Я такие случаи знаю. Воссоединялись без проблем ещё раз
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.11.10 15:55
in Antwort Lioness 24.11.10 15:49
не поняла, это что получается я ставлю визу в консульстве и она действует всего 3 месяца, но чтобы мне её продлить я хочу в Германию и поставить на год, а потом вернуться и дочку вытаскивать, а мне придется приехать и жить там не меньше 6 месяцев??
NEW 24.11.10 15:57
in Antwort blume2010 24.11.10 15:46
если не получится забрать сейчас, то можно поехать поставить ВНЖ и вернуться к дочке. Но муж должен как можно быстрей улудшить свой доход чтоб потом ты воссоединилась с дочкой без проблем. Но не забывай, что ты должна больше чем пол года жить в Германии чтоб не пропал ВНЖ. И на долго дочь тоже оставлять не стоит с мамой, а то в АБХ скажут, что с кем то она жила все это время пока ты была в Г.
NEW 24.11.10 16:10
in Antwort blume2010 24.11.10 16:03
Когда у нас с поручителем не получилось, я тоже сначало хотела поехать поставить ВНЖ и сразу вернуться к детям. Но у мужа не получается найти третию работу т.к он работант с 7 и до 11 вечера. Придется мне ехать и работать. Хорошо, что еще нашли работу у мамы в русском магазине, хоть легче будет с языком
NEW 24.11.10 16:54
in Antwort Gal2009 24.11.10 12:36
В ответ на:
это ж сколько ты его уже ждешь?чего они так тянут
в МИНЮСТЕ нет подписи судьи... ждемс...это ж сколько ты его уже ждешь?чего они так тянут
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.11.10 17:49
in Antwort blume2010 24.11.10 15:41
Ну только не плачь!! Вот тебе цеточек
и малышке твоей
Отчаиваться рано... Выход обязательно найдется!!
Перестань плакать и просто напиши на листики все минусы и плюсы вашего положения и как можно решить проблему .... Раз с лишением не получается- надо думать про другие способы и выходы... Обязательно что-нибудь придумаете
Главное руки не опускать!
Перестань плакать и просто напиши на листики все минусы и плюсы вашего положения и как можно решить проблему .... Раз с лишением не получается- надо думать про другие способы и выходы... Обязательно что-нибудь придумаете
NEW 24.11.10 18:49
in Antwort blume2010 24.11.10 15:55
[Отправитель: blume2010
Заголовок: Re: Воссоединение с детьми 10
не поняла, это что получается я ставлю визу в консульстве и она действует всего 3 месяца, но чтобы мне её продлить я хочу в Германию и поставить на год, а потом вернуться и дочку вытаскивать, а мне придется приехать и жить там не меньше 6 месяцев??
Извините пожалуйста за мою бестолковость, но я так и не поняла ничего....
Я здесь уже 4 месяца, пока просто читатаю на форуме , потому что у нас ещё только всё в процессе. В январе будет свадьба в России (в Петербурге). Он коренной немец, я русская. У меня дочь 10 лет от первого брака. После свадьбы в России будем подавать на воссоединение. С жильём и доходами в Германии всё ОК. Надеюсь с этим проблем не будет.(хотя,почитав форум,поняла, что ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)
Хотела подавать документы без лешения родительских прав. Попытаюсь доказать , что я вынуждена взять ребёнка с собой. Но опасаюсь , что моих доказательств будет не достаточно.... Из этого следует: виза для меня на 3 месяца и отказ для дочки. Вот тут я туплю... Какие дальнейшие действия? Я не могу остаться в России для борьбы за дочку?; За эти 3 месяца я должна выехать в Германию и получить ВНЖ?; за этот срок (3 месяца) я просто физически не успею сделать лишение родительских прав; и как я поняла, я не могу поехать в Германию, там прописаться,получить ВНЖ , а потом вернуться в Россию за дочкой, потому что я потеряю ВНЖ ???? Какой то замкнутый круг.... Или я ничего не поняла. Объясните мне пожалуйста. У меня уже голова кругом идёт.
Заголовок: Re: Воссоединение с детьми 10
Извините пожалуйста за мою бестолковость, но я так и не поняла ничего....
Я здесь уже 4 месяца, пока просто читатаю на форуме , потому что у нас ещё только всё в процессе. В январе будет свадьба в России (в Петербурге). Он коренной немец, я русская. У меня дочь 10 лет от первого брака. После свадьбы в России будем подавать на воссоединение. С жильём и доходами в Германии всё ОК. Надеюсь с этим проблем не будет.(хотя,почитав форум,поняла, что ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)
Хотела подавать документы без лешения родительских прав. Попытаюсь доказать , что я вынуждена взять ребёнка с собой. Но опасаюсь , что моих доказательств будет не достаточно.... Из этого следует: виза для меня на 3 месяца и отказ для дочки. Вот тут я туплю... Какие дальнейшие действия? Я не могу остаться в России для борьбы за дочку?; За эти 3 месяца я должна выехать в Германию и получить ВНЖ?; за этот срок (3 месяца) я просто физически не успею сделать лишение родительских прав; и как я поняла, я не могу поехать в Германию, там прописаться,получить ВНЖ , а потом вернуться в Россию за дочкой, потому что я потеряю ВНЖ ???? Какой то замкнутый круг.... Или я ничего не поняла. Объясните мне пожалуйста. У меня уже голова кругом идёт.
NEW 24.11.10 18:54
in Antwort ovetganna 24.11.10 18:49, Zuletzt geändert 24.11.10 18:54 (blume2010)
Я вам могу сказать то, в чем убедилась на опытах моих подруг, которые уже в Германии если доход хороший у мужа то в большинстве случаев лишения не требуют!
NEW 24.11.10 19:02
in Antwort blume2010 24.11.10 18:54
Спасибо за обнадёживающий ответ 
Конечно, надо надеяться на лучшее. Но всё же хочется предусмотреть все возможные пути , чтобы потом быть готовой ко всему. Я вообще паникёр по-жизни, и мне проще, когда я хотя бы информационно подготовленна.
NEW 24.11.10 19:52
in Antwort ovetganna 24.11.10 18:49
Девочки...можно выехать в Германию, поставить себе ВНЖ и вернуться в Россию для дальнейшей борьбы за визу детей. Самое главное условие для сохранения ВНЖ - не отсутствовать в Германии более полугода..то есть..месяцев через 5 можно поехать снова в Германию..пожить там в течение месяца, снова выехать в Россию. ВНЖ Сохраняется. К сожалению, не знаю закон - но он есть. Если супруги живут в разных странах, но у них есть семейные отношения, ВНЖ продлят. Для этого подписывается бумага в АБХ о подтверждении семейных отношений.
NEW 24.11.10 19:57
in Antwort КиссаN 24.11.10 19:52
Интересно если мой муж приедет сюда ко мне жить постоянно сможет он здесь, ведь он там с самого молоду, ведь наша жизнь отличается намного от той, хотя он у меня и русский, но всё равно столько лет жить в Европе... да и работу наверное тяжело будет найти, по скольку у него стажа в России нет
NEW 24.11.10 20:05
in Antwort blume2010 24.11.10 19:57
думаю что зависит от того что он умеет, какая профессия, знание русского у него есть ....если выхода другого нет, то втянется ))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.11.10 20:17
in Antwort ovetganna 24.11.10 19:02
а сейчас начать процесс лишения для вас возможно? Если да, то не тяните.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.11.10 20:48
in Antwort alla_sim 16.11.10 20:14
Уважаемые форумчане и форумчанки! Добрый вечер! Я тут совершенный новичок-вчера стала зачитываться содержанием веточек... У меня 14 декабря подача док-ов в Посольство (Москва) и мне все очень и очень интересно и поучитеьно. И должна Вам сказать,что после всего прочтенного я прямо восхищаюсь Вами,девочки! Конечно,я знала,что все не просто
но теперь вижу,какое нужно упорство для достижения цели..Молодцы,одно слово. Я-то сама уже приготовилась идти по "большому кругу" - ситуация как у многих: вышла замуж за гражданина Германии,ребенку от первого брака 13 лет и лишения прав нет(есть только разрешение на выезд от отца). Я еще не все успела прочитать...может быть не нашла еще ответа на свой вопрос.А вопрос такой: а вообще были ли такие случаи ,когда разрешали въезд ребенку( без лишения прав)
за последнее время? есть где-нибудь такая странная статистика? Или можно даже не ходить в Посольство до получения официального лишения прав. Может быть это уже вообще бессмысленные телодвижения?
Или чудеса бывают? Спасибо!
NEW 24.11.10 21:06
in Antwort PHOTOROSEONE 24.11.10 20:48
NEW 24.11.10 21:10
in Antwort PHOTOROSEONE 24.11.10 20:48
Если у вашего мужа все в порядке с доходами то-есть если (его денежных средств хватает) и по квадратуре его жил.площади хватает , то должно быть все ок и по ребенку вопросов не будит. У меня проблем с этим вообще небыло. хотя многое зависит от человека который сидит в АБХ. Раньше времени не делайте себе головные боли. проблему надо решать по мере ее поступления. Всем Удачи.