Login
Воссоединение с детьми 10
NEW 23.11.10 16:30
in Antwort elena080607 23.11.10 16:18
NEW 23.11.10 16:39
in Antwort olenka_125 23.11.10 16:04
Поздравляю!!!!!
это хорошие новости,но действительно не понятно почему через 25 дней только отдадут решение..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 23.11.10 16:51
in Antwort olenka_125 23.11.10 16:30
У тебя зао4ное решение? Если да то в ск по4итай по4ему.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.11.10 16:58
in Antwort autoledi 23.11.10 16:51
Жень, точно она сказала, что заочно он лишён, только надо донести характеристики со школы.
Когда услышала, что он лишён, остальное для меня уже не важно было.
завтра понесу характеристики
Когда услышала, что он лишён, остальное для меня уже не важно было.
завтра понесу характеристики
NEW 23.11.10 19:11
in Antwort olenka_125 23.11.10 16:58
Ему будут отправлять уведомление, у него 7 дней на отмену заочного решение или после этих 7ми, 10 дней на подачу касации...
если вернется конверт в суд, или он получит и не воспользуется своими правами, то решение вступит в силу.
у меня заняло 3 месяца...
если вернется конверт в суд, или он получит и не воспользуется своими правами, то решение вступит в силу.
у меня заняло 3 месяца...
NEW 24.11.10 08:21
in Antwort olenka_125 23.11.10 17:15
Поздравляю. 

А почему заочно? Бывшего не было на заседаниях получается?.. Тогда может и затянутся... Но решение суда ты можешь взять и когда приедешь или если раньше оно понадобиться - написать доверенность на получение документов на кого-нибудь....
А почему заочно? Бывшего не было на заседаниях получается?.. Тогда может и затянутся... Но решение суда ты можешь взять и когда приедешь или если раньше оно понадобиться - написать доверенность на получение документов на кого-нибудь....
NEW 24.11.10 09:27
in Antwort GaliGalina 24.11.10 08:21
Галя у меня тоже бывшего не было на суде,была только его подпись на повестке и в нотариальном согласии он написал что на суд являться не будет,просит все без него решить..я через 10 дней получила решение на руки..
я же на сколько помню у Оли тоже согласие от отца было..
я же на сколько помню у Оли тоже согласие от отца было..
NEW 24.11.10 10:59
in Antwort Gal2009 24.11.10 09:27
кстати апостиль на оригинал решении я все жду =(
а на нотариальную копию забрала через 5 дней
а на нотариальную копию забрала через 5 дней
NEW 24.11.10 11:04
аааа... получается даже если и согласие было, а он просто не пришел, то тогда решение уже "заочное"?
Я думала заочное -если вообще от него никаких известий нет и он не является в суд...
Тогда непонятно.. кому-то через 3 мес. отдают решение, кому-то через 10 дней...
Слов нет!!!
Тогда непонятно.. кому-то через 3 мес. отдают решение, кому-то через 10 дней...
NEW 24.11.10 11:21
Галь что написано у тебя на решении??
если заочка так и написано
Заочное Решение...
если заочка так и написано
Заочное Решение...
NEW 24.11.10 12:36
это ж сколько ты его уже ждешь?чего они так тянут
in Antwort autoledi 24.11.10 10:59
В ответ на:
кстати апостиль на оригинал решении я все жду
кстати апостиль на оригинал решении я все жду
это ж сколько ты его уже ждешь?чего они так тянут
NEW 24.11.10 12:39
in Antwort GaliGalina 24.11.10 11:04
Нет,я не знаю когда считается заочное,когда нет..я вот тебе и написала что у меня с согласием "не заочное" было..почему у Оли заочное,я не знаю..ведь у неё же вроде согласие тоже было..или может я ошибаюсь..
NEW 24.11.10 12:51
in Antwort Gal2009 24.11.10 12:39, Zuletzt geändert 24.11.10 12:51 (blume2010)
Привет девочки! Вот читаю ваши сообщения по поводу лишения и думаю как классно у вас полдучилось договориться с бывшими мужьями! У меня никогда так не получится и без его согласия не лишить в жизни, потому что я совершила такую глупость как пошла на его условия, когда он дал мне согласие на вывоз ребенка на пмж, потребовал за это у нотариуса написать бумагу что якобы он мне заплатил алименты на 14 лет вперед, в общем до совершеннолетия, а сейчас уже ничего не поделаешь с этим.....
NEW 24.11.10 12:53
in Antwort Gal2009 24.11.10 12:39, Zuletzt geändert 24.11.10 15:14 (blume2010)
Я ему сейчас говорю дай мне согласие на единоличные права, а он мне на это я вообще могу тебя послать потому что у меня уже есть бумага, которая говорит о том что алименты я тебе отдал, ну девочки как же обидно!
NEW 24.11.10 13:06
in Antwort blume2010 24.11.10 12:53
Я раньше не то что думать,даже мечтать не могла что бывший подпишет согласие..
я с трудом сначала на согласие на выезд уговорила..тут разве что старожилы помнят как я просила помочь с текстом на согласие на выезд и как переживала что передумает,это апрель 2009..и вот уже в тот момент тут появлялись сообщения что уже начинают требовать лишение..мы с сыном оба были уверены что бывший не даст согласие..я даже как то намекнула была когда он согласие на выезд подписывал,что такое может быть..ох и вспоминать страшно,это такая буря была,хотел даже пойти и анулировать разрешение на выезд..еле уговорила что это пока только предположение,что я буду с разрешением на выез подавать..он сразу сказал о лишении и не заикаться,не даст..
потом отказ..требование лишения прав..и уговоры,уговоры ,уговоры..и вот через год он таки подписал согласие..
Я не говорю что так у всех может быть..но и пробовать ради деток стоит..
я с трудом сначала на согласие на выезд уговорила..тут разве что старожилы помнят как я просила помочь с текстом на согласие на выезд и как переживала что передумает,это апрель 2009..и вот уже в тот момент тут появлялись сообщения что уже начинают требовать лишение..мы с сыном оба были уверены что бывший не даст согласие..я даже как то намекнула была когда он согласие на выезд подписывал,что такое может быть..ох и вспоминать страшно,это такая буря была,хотел даже пойти и анулировать разрешение на выезд..еле уговорила что это пока только предположение,что я буду с разрешением на выез подавать..он сразу сказал о лишении и не заикаться,не даст..
потом отказ..требование лишения прав..и уговоры,уговоры ,уговоры..и вот через год он таки подписал согласие..
Я не говорю что так у всех может быть..но и пробовать ради деток стоит..
NEW 24.11.10 15:15
in Antwort Gal2009 24.11.10 13:06
У меня бывший тоже не хотел слышать не о выезде детей. а темболее о лишении. Как я его не уговаривала. всегда был отказ с его стороны.
Но потом что то случилось с ним, он сразу написал согласие на усыновление и на выезд детей. Я уж обрадовалась. но про лишение все равно не хотел слышать. Когда детям пришел отказ, то он сам предложил мне сделать лишение род прав. Наверно испугался остаться один с двумя детьми. Я даже и не думала что он может согласиться, в последнее время сам все документы оформлял, я только платила за все.
На суд он приходил два раза, подписал бумагу что согласен на лишение и потом судье сказал что в третий раз не прийдет, чтоб решали все без него. Почему вынесли заочно я не понимаю. Завтра пойду относить характеристики на детей в суд и спрошу почему заочно.
Но потом что то случилось с ним, он сразу написал согласие на усыновление и на выезд детей. Я уж обрадовалась. но про лишение все равно не хотел слышать. Когда детям пришел отказ, то он сам предложил мне сделать лишение род прав. Наверно испугался остаться один с двумя детьми. Я даже и не думала что он может согласиться, в последнее время сам все документы оформлял, я только платила за все.
На суд он приходил два раза, подписал бумагу что согласен на лишение и потом судье сказал что в третий раз не прийдет, чтоб решали все без него. Почему вынесли заочно я не понимаю. Завтра пойду относить характеристики на детей в суд и спрошу почему заочно.
NEW 24.11.10 15:30
in Antwort olenka_125 24.11.10 15:15
а у меня так и говорит оставь мне дочку если ей не дают визу, он намного старше меня и при этом военный по жизни уже очень тяжелый человек девочки, он не желает просто дочки хорошего будущег, а ещё на меня зол, ведь я ушла от него, а он уже больше года одинок и никого ему не найти, да и дочка единственная у него, родилась когдае му 40 было
NEW 24.11.10 15:39
in Antwort blume2010 24.11.10 15:30
Да уж. С таким человеком сложно будет договориться о лишении, если он военный и дочурка у него в 40лет появилась. Оль, самое главное не отчаевайся, может и без лишения у вас все получится.
А какие новости у вас с поручителем?
А какие новости у вас с поручителем?
NEW 24.11.10 15:41
in Antwort olenka_125 24.11.10 15:39
поручитель не подошел, доход маленький, вот сижу и плачу.... всё насмарку всё куда-то катится непонятно куда....