Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
NEW 11.12.10 21:45
ВСЕ Будет ХОРОШО!!
в ответ PHOTOROSEONE 11.12.10 21:21
В ответ на:
Чем ближе вторник-тем больше рефлексирую.
переберите документы сейчас, сложите в папку и все!!! до вечера понедельника забудьте о них!!Чем ближе вторник-тем больше рефлексирую.
ВСЕ Будет ХОРОШО!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.12.10 22:05
Да ни в жизнь больше!!
хех кто ж знал...
В ответ на:
Ещегод назад зарекалась что "замуж больше не выйду!"-а вот теперь так радикально....
у меня этот первый официальный брак, а после того, как мы разошлись с экс гражданским я тоже самое говорила...Ещегод назад зарекалась что "замуж больше не выйду!"-а вот теперь так радикально....
Да ни в жизнь больше!!
хех кто ж знал...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.12.10 22:11
в ответ autoledi 11.12.10 22:05
Вот вспомнила фразу из фильма "Поговори с ней" (Альмадовар)...там в самом конце главный герой говорит"Все просто" а ему отвечает Джеральдин Чаплин(грустно так)-"Просто не бывает!"
Почему-то сейчас именно такое настроение-понимание того,что "просто не бывает"
Но я всем находящимся на этом форуме во всех стадиях желаю,чтобы складывалось как можно легче.И еще раз-спасибо за советы
Почему-то сейчас именно такое настроение-понимание того,что "просто не бывает"
Но я всем находящимся на этом форуме во всех стадиях желаю,чтобы складывалось как можно легче.И еще раз-спасибо за советы
NEW 12.12.10 15:42
в ответ Kaves 12.12.10 15:31
насколько я понимаю, у детей, которые рождены в 2005 году и позже, свидетельство рождении является документом, подтверждающим наличие гражданства. Ничего дополнительно не требуется.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 12.12.10 19:28
в ответ Dimkina_Nadka 12.12.10 15:55
Надюш, не выдумывай ради Бога! Я тут ещё одну тему с участием этой девушки почитала и просто в ужас пришла... Столько агрессии и негатива... Не принимай близко к сердцу. Проблема не в тебе
.. Не все могут достойно перенести такие проблемы и трудности....
Мне кажется уметь в трудную минуту помочь и поддержать, как бы самой не приходилось тяжело, это миссия тех, кто уже прошел какой-то этап в воссоединении семьи. И твои советы и мои и многих здесь нужны- мне в личку например часто пишут незнакомые, спрашивают совета и я помогаю чем могу... Но из-за одного человека не брошу помогать тем, кому действительно нужен наш опыт...
Мне кажется уметь в трудную минуту помочь и поддержать, как бы самой не приходилось тяжело, это миссия тех, кто уже прошел какой-то этап в воссоединении семьи. И твои советы и мои и многих здесь нужны- мне в личку например часто пишут незнакомые, спрашивают совета и я помогаю чем могу... Но из-за одного человека не брошу помогать тем, кому действительно нужен наш опыт...
12.12.10 19:33
в ответ Dimkina_Nadka 12.12.10 15:55
Так же кстати как и ты меня в свое время поддерживала и помогала то советом, то образцами документов, или Женя тоже.. С ней мы вообще сдружились за это время...
Не расстраивайся так.... Мы ещё с дочей не переехали- так что сиди тут на всякий случай! Мне так спокойнее

Не расстраивайся так.... Мы ещё с дочей не переехали- так что сиди тут на всякий случай! Мне так спокойнее
NEW 12.12.10 20:05
в ответ GaliGalina 12.12.10 19:33
...Я тут совсем недавно.Еще практически никуда не продвинулась,но мне уже кажется,что Вы мне очень помогли- перечитала много веточек...какие-то подробно,какие-то мельком. Воспользовалась многими советами. Понимаю одно- все нервничают на разных этапах. Мне почему-то хочется верить в то,что люди все-таки не хотят друг друга специально обижать -может просто нервы...
А мне еще кажется,что я со многими знакома...хотя это и не так.
.просто такое ощущение. И мне почему-то от этого легче....Так что Вы,пожалуйста,никуда не уходите -еще столько людей нуждаются в поддержке...да и просто поговорить на интересующую всех тему,порадоваться за кого-то ...
А мне еще кажется,что я со многими знакома...хотя это и не так.