Вход на сайт
Ожидание визы - 59
NEW 16.11.10 18:03
здорово!!!!
я думаю решающее слово все же за бератором, в Кёльн видимо для отчетности эта инфа идет
в ответ EvaVita 16.11.10 17:57
В ответ на:
сказал что всё нормально
сказал что всё нормально
здорово!!!!
В ответ на:
что ещё и Кёльн будет рассматривать???.....
или то что наш бератор проверил, дал "добро" - это уже решающее слово??
что ещё и Кёльн будет рассматривать???.....
или то что наш бератор проверил, дал "добро" - это уже решающее слово??
я думаю решающее слово все же за бератором, в Кёльн видимо для отчетности эта инфа идет
auch wir kommen einmal dran!
NEW 16.11.10 18:04
Только в Кёльн не пиши, чтобы узнать ответ, они не говорят.
Лучше в посольство позвони потом)
Если бы это был отказ, то вы бы с мужем уже об этом знали)
И если беамтер сказал "добро", то начинай потихоньку радоваться))))
Лучше в посольство позвони потом)
Если бы это был отказ, то вы бы с мужем уже об этом знали)
И если беамтер сказал "добро", то начинай потихоньку радоваться))))
NEW 16.11.10 18:29
в ответ Vogue81 16.11.10 18:16
Сначала бератор сказал что отправит и оно будет идти 3-4 дня.. а когда уже муж вечером с ним разговаривал - он сказал что отправил факсом...
Я пока держу себя в руках.. тоже раньше времени боюсь радоваться... уже научены.... буду ждать ответа из Москвы
Спасибо девчонки за поддержку! Что бы я без вас делала...
Оксан жду новостей от тебя! (только положительных!!!!) Практически одновременно сдавали доки.
Я пока держу себя в руках.. тоже раньше времени боюсь радоваться... уже научены.... буду ждать ответа из Москвы
Спасибо девчонки за поддержку! Что бы я без вас делала...
Оксан жду новостей от тебя! (только положительных!!!!) Практически одновременно сдавали доки.
NEW 16.11.10 18:41
Хороший! Согласна! Сколько муж звонил/ходил -всегда очень хорошо общался с ним... Молодой парень.... умничка!
приеду расцелую! 
Ага.. я знаю... буду... конечно буду звонить!
в ответ Vogue81 16.11.10 18:33
В ответ на:
Супер! Хороший беамтер!!!
Супер! Хороший беамтер!!!
Хороший! Согласна! Сколько муж звонил/ходил -всегда очень хорошо общался с ним... Молодой парень.... умничка!
В ответ на:
Ты лучше в посольство сама звони) Они на этой неделе отвечают на звонки)
Ты лучше в посольство сама звони) Они на этой неделе отвечают на звонки)
Ага.. я знаю... буду... конечно буду звонить!
NEW 16.11.10 18:43
в ответ Vogue81 16.11.10 18:33
Спасибо, наверно в конце недели в москву позвоню. дам им три дня )))
А по поводу курьеров наверно правда ))) Мой вон наклюкался и вместо Шлезвиг Гольштейна в Баварию попали документы ))) хихи
блин, хоть бы мы все на этой неделе уже свалили девчонки!
А по поводу курьеров наверно правда ))) Мой вон наклюкался и вместо Шлезвиг Гольштейна в Баварию попали документы ))) хихи
блин, хоть бы мы все на этой неделе уже свалили девчонки!
NEW 16.11.10 19:00
если вы подавали на воссоединение с немецким ребенком,то не вижу причины для волнения..
мне на воссоединение с мужем немцем отказ был,а на воссоединение с немецким ребенком,через 3 недели визу дали..
мне и в посольстве говорили что после того как родиться немецкий ребенок и я подам на воссоединение с ним, они не могут мне в визе отказать..(на момент отказа на воссоединение с мужем,уже 6 месяцев беременности было)..
Все у вас будет хорошо!!
В ответ на:
Я ж с дочерью немкой воссоединяюсь и папа наш чистый немец
Я ж с дочерью немкой воссоединяюсь и папа наш чистый немец
если вы подавали на воссоединение с немецким ребенком,то не вижу причины для волнения..
мне на воссоединение с мужем немцем отказ был,а на воссоединение с немецким ребенком,через 3 недели визу дали..
мне и в посольстве говорили что после того как родиться немецкий ребенок и я подам на воссоединение с ним, они не могут мне в визе отказать..(на момент отказа на воссоединение с мужем,уже 6 месяцев беременности было)..
Все у вас будет хорошо!!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 16.11.10 20:27
в ответ Gal2009 16.11.10 19:00
спасибо большое!
буду надеяться, что уже в понедельник скажут ехать за визой
мне уже не к спеху, как сегодня оказалось :(
с квартирой проблемы в германии (((Муж не работает пока и ее будут оплачивать мои родители. А фермитеры требуют выписки со счета ее. А у нее только счет фирмы собственной. Выписку конечно сделать никак (сами представляете какие там суммы и тд). Вот и не знаю, что делать. В Германии не найти поручителей, которые бы подписали митфертраг, а оплачивала б моя мама. Все боятся немцы, что мы подставим что ли. Даже мать моего мужа не хочет подписать.
Вот и не знаю что делать. Мать его прям от радости прыгает - типа ну и живите с нами (вшестером в 3 комнатной квартире, прелесть). Не хочет сына своего отпускать, задолбала своей ревностью. (((((
В четверг пойдет мой в Унтерхальтсамт. Может чем помогут ((((
буду надеяться, что уже в понедельник скажут ехать за визой
мне уже не к спеху, как сегодня оказалось :(
с квартирой проблемы в германии (((Муж не работает пока и ее будут оплачивать мои родители. А фермитеры требуют выписки со счета ее. А у нее только счет фирмы собственной. Выписку конечно сделать никак (сами представляете какие там суммы и тд). Вот и не знаю, что делать. В Германии не найти поручителей, которые бы подписали митфертраг, а оплачивала б моя мама. Все боятся немцы, что мы подставим что ли. Даже мать моего мужа не хочет подписать.
Вот и не знаю что делать. Мать его прям от радости прыгает - типа ну и живите с нами (вшестером в 3 комнатной квартире, прелесть). Не хочет сына своего отпускать, задолбала своей ревностью. (((((
В четверг пойдет мой в Унтерхальтсамт. Может чем помогут ((((